[求助] 我的MAC出現“ 此連線並非私人連線” - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    各位大大想詢問一下,我之前公司信箱用Safari都可以打開,現在都不行,使用Google瀏覽器也是如此,一直出現“ 此連線並非私人連線”,前置登入還是無法進入一直出現此字串,不知道是否有前輩遇到此問題。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: welly0108 查看文章
    各位大大想詢問一下,我之前公司信箱用Safari都可以打開,現在都不行,使用Google瀏覽器也是如此,一直出現“ 此連線並非私人連線”,前置登入還是無法進入一直出現此字串,不知道是否有前輩遇到此問題。
    方便提供網址來看看問題所在嗎?

相似的主題

1. [求助] mac 主機連接無線網路 出現不明視窗
    由binfrankhsieh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2015, 18:51
  2. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  3. [求助] (急) iphone 同 itunes 連線時就出現此情況
    由Ricky860論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-19-2012, 12:44
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2010, 15:13
  5. [求助] 系統內建的WiFi連線程式找不到AP,用WiFiFoFum卻能找到並正常連線
    由Sopp.net論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2009, 22:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端