[分享] 搶先了解 2018 New Mercedes-Benz G-Class - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

曾經有人跟我說,要進入人生勝利組,至少要擁有一輛Mercedes-Benz的G-Class

這天,我們聚集在水牛坑

主角當然不是這台1999年出場的G-Class啦

而是下面那兩台今年才誕生的小老弟2018 Mercedes-Benz G63與G500啦~

但是在開始之前,我們還是來快速帶一下這台19歲,寶刀未老的G Car吧~

雋永跨時代的G-Car與最新發表的G-Car有什麼外觀上、技術上的不同呢?

我們先來看說明影片吧

下面這兩段影片非常腦補,看完之後你馬上了解外觀上與技術上有哪些進化

感謝台灣賓士提供這樣的資訊給我們

the new Mercedes-Benz G63

這次的G-Class代號仍是W463,不是傳說中的W464

這次開放拍攝的兩輛G-Class其實是認證車,所以例如G63前保桿上面兩塊很漂亮的銀色反光件就沒在該在的位置上

大家有看上面的簡報就知道

不過全部消光黑的外觀看起來真的很殺啊

這台G63還選Edition 1套件

所以22吋AMG交叉輪輻式鍛造黑色輕合金輪圈上面有紅色圈緣

後視鏡上面也有很顯眼的紅色飾條

Panamericana直柵式水箱護罩

豪華中控,搭配IWC時鐘

AMG高性能平底跑車方向盤(Nappa真皮包覆)

經典的差速鎖定按鈕

副駕駛席的越野把手都原汁原味保留下來

新世代的G63真的相當奢華亮麗

如同S-Class一樣的中控大螢幕

現在沒有排檔桿囉,排檔桿改到方向盤後面囉

接著來看看後座

後排椅子可以多段調整角度

the new Merecedes-Benz G500

接著是很漂亮的G500

這裡可以看到水箱柵欄是橫式的

上面簡報裡面有提到後門下方多了氣壓頂桿

行李箱空間

大家都在拍什麼呢?

大家猜到了嗎?

倒車攝影機改到備胎下方啦,這樣看後面才不會都被備胎給擋住最重要的視角啦

隱藏式設計,直行後就會收合起來

1999年W463 G-Class

最後我們再回頭看一下19歲的老大哥吧

很難想像19歲了

這台車整體的扎實度居然還這麼搶大,根本是台坦克車啊

更酷的在後門打開後

這年代的還有傳說中的第三排座椅

兩側輪拱上的第三排座椅放下來之後,第六、第七個座位就出現啦

比對一下簡報影片裡面講的,老G上面的是鋼片,新G上面多了氣壓頂桿

由於新的G-Class還沒正式發表,這天只是給媒體先拍拍照片,上上課告訴大家這次有哪些改進

等未來有更多資訊再跟大家分享啦

再看依次說明影片吧

下面這兩段影片非常腦補,看完之後你馬上了解外觀上與技術上有哪些進化

感謝台灣賓士提供這樣的資訊給我們

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    來看看美美的官方照片吧

此篇文章於 06-21-2018 20:30 被 吉米丘 編輯。

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    太讚了!感謝吉米哥果然有說到做到專訪!!

相似的主題

1. [影片] 吉米帶你了解 Mercedes-Benz The new GLA
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2017, 23:14
  2. [影片] 吉米帶你看 Mercedes-Benz New C-Class Coupe 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 06-12-2017, 23:13
  3. [影片] 1/18 1955' Mercedes-Benz 300 SLR 722 Stirling Moss.
    由Asovo666論壇中拍照攝影作品分享
    最後發表: 03-28-2012, 13:16
  4. [影片] 2012 全新Mercedes Benz SL系列
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 11:01
  5. Mercedes-Benz Top Trumps (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-11-2009, 20:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端