[影片] 《霹靂遊俠》(英文版)正在Twitch馬拉松直播 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你很想念霹靂遊俠李麥克嗎?

現在Twitch正在馬拉松直播喔

《霹靂遊俠》(英文版)Twitch直播現場

在 www.twitch.tv 觀賞實況影片

Twitch馬拉松直播時間表

7/24 - S1 E1-12
    7/25 - S1 E13-22; S2 E1-3
    7/26 - S2 E4-17
    7/27 - S2 E18-24; S3 E1-6
    7/28 - S3 E7-19

7/30 - S3 E20-22; S4 E1-10
    7/31 - S4 E11-22

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    謝謝吉米哥

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    令人懷念的電視劇
    飛狼也是 . . .

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    畫質超清晰!以前的畫質都沒那麼好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    畫質超清晰!以前的畫質都沒那麼好
    對啊,居然有720呢,所以看的很過癮啊

明天7/30繼續馬拉松啦

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    完了

我又錯過可以看到第一集那個換面孔以前的主角(這個跑龍套的,永遠沒人記得他的面孔)

除了霹靂遊俠外

還有一部是警察出車禍換臉改用機車出擊

機車也有像霹靂車那種超快速度(明明是錄起來用三倍速快轉,小時候看就覺得好假)

相似的主題

1. [教學] 動感亞洲麗江超級馬拉松賽-100公里超級馬拉松
    由actionasia論壇中其他運動討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2016, 17:08
  2. [轉貼] [新App評測] 《仙劍奇俠傳五》超經典中文RPG遊戲 iOS 版本
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2012, 23:31
  3. [分享] 霹靂布袋戲《桃園國際機場》
    由otto8899論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2011, 15:07
  4. 回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 07:55
  5. 霹靂遊俠Knight Rider又回來囉~
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 7