[求助] 關於apple watch LTE 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    PUKDORKY 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    各位想請問一下,由於目前所使用的中華電信門號要加入公司的MVPN群組,故無法申辦中華電信的一號雙機。

由於常常慢跑但又不想帶手機,所以想到以下方法不知道是否可行

那如果我買了Apple Watch 先跟我的手機配對,但用我老婆的門號申辦Apple Watch可使用的晶片。在不考慮使用電話功能下,這樣是否可行?

suweicheng 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是沒問題,那個門號只是單獨上網的用途

相似的主題

1. [求助] 關於Apple Watch的升級
    由punkzeke論壇中Apple Watch
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2016, 22:14
  2. [求助] 關於APPLE TV問題
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2013, 04:16
  3. [求助] 請問關於apple線上商店的設置問題
    由anx619論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2013, 22:44
  4. [主題] 關於APPLE ID密碼問題
    由crystals論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 21:20
  5. [求助] 關於Apple store買軟體的問題?
    由NetterOu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2008, 17:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端