[求助] 同步「照片」的照片進入Iphone及衍生問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉打擾了,
    本來我的手機的相片都是用iphoto去做同步
    但昨天我試著把已經輸入圖庫到「照片」裡的那些事件,加上我新輸入到「照片」的相簿同步到我的手機。

結果第一次同步就發生這個問題:

1. 手機原本同步的照片沒被移除,取而代之,手機裡出現所有我要從「照片」同步的資料夾,但全部是空的

https://imgur.com/a/bxkGwYZ

2. 我嘗試什麼照片都不同步,視窗也有跳出來問我 要不要移除先前同步的照片,我回到請移除,最後跑出「無法同步iphone 因為同步階段無法完成」

3. 我嘗試選取一個空的資料夾來同步,這次視窗便沒有問要不要移除照片,可是在最後同步過程中,又跑出「無法同步iphone 因為同步階段無法完成」,導致我的同步失敗

上網爬了好多文,也確定自己的 iTunes在最新版本,iphone也是。
    至於 iTunes的設定「重置iTunes Store快取」我拔掉iphone按了也沒反應

求助板上的大大,我應該怎麼做才能脫離這尷尬的階段 QAQ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    首先建議你先用iTunes備份整支手機

然後在Mac的「應用程式」開啟「影像擷取」,看看你的照片是不是都還在

這套軟體我用來拿大容量的影片檔或是刪除某張無法同步的照片

因為我用iPhoto下載有時候會出現這種無法下載的照片或影片,每次出現很煩,乾脆去砍掉它

硬搞的話我是用iMazing這套軟體來做強硬的複製或是刪除

總之,先完整備份

然後用這幾套工具看看怎麼下載你要的照片然後再砍掉不要的部份

相似的主題

1. [求助] iOS8 照片裡的相簿,「相機膠卷」、「我的照片串流」不見了
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-10-2014, 03:38
  2. [求助] 相簿裡的照片無法同步於照片串流
    由yian.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 02:22
  3. [求助] iPhone 4S 同步照片的問題
    由tari71405991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2012, 00:22
  4. [求助] iphone的照片都已經輸入進iphoto但還是沒有隱藏已輸入照片
    由joey1130論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-31-2012, 19:22
  5. [求助] iphone同步照片卻無法同步視訊的問題?
    由jenlin5018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-09-2010, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端