[分享] gogoro 搞Pink啊! 推出 gogoro 2 Delight 全新車色 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這天吉米來到了華山參加gogoro新的發表活動,活動進場前就可以看到視覺形象牆上面滿滿的「粉紅色」

這時候我心裡暗驚了一下:不會吧?! 聘苦聘苦喔?!

果然簡報一開始,就從女生的17個祕密開始說起

gogoro大數據分析出來,其中48%車主是女性

裡面有40%的車主選擇最新推出的Gogoro 2 Delight這款車

關於這款車的介紹大家可以看我之前分享的「《輪轉菁英》Gogoro 2 Delight / Gogoro S2 x 逍遙遊艇風尚誌 賴銘陽

我自己對於gogoro 2 Delight也真的很喜歡,比gogoro S2還要滿意

所以聽說這陣子這款車賣的非常好

當然價格上面也有一些優勢

電動車的特色就是扭力很大、加速很快,所以紅綠燈號一換,衝第一是很容易的,只是吉米建議大家千萬不要衝第一個,慢慢騎出去就好

因為台灣很多人喜歡闖紅燈,若你衝第一個出去,就真的晚七天回家了... 母湯啊

現在換電站也越來越多據點了,便利商店啦、大賣場啦,甚至聽說銀行都要有?! (疑)

因為電動車沒有排氣管的關係,所以大家可以放心移動車子不用怕燙傷自己的腳

但是還要注意其他兩旁的車子啦

至於要偷gogoro其實不容易,因為電池是管制的呀

倒車功能其實我自己很常用,就在停車格裡面要退出到馬路上時,不用費力頂車出來,只要轉動倒車鈕,就會把車子退出來了

gogoro 2 Delight的中柱真的很輕鬆,超級輕鬆的就可以頂起來

大燈延遲關閉的功能可以讓大家回到家停好車之後,還可以值續照明一段時間,讓大家安心回家

唉,Gogoro的app上面可以預約保養啦,所以我們這些工具人就幫不上其他學妹藉機去幫她保養車子而建立接近的機會

在多數的資費方案裡面,保養費用都含在內,所以定期保養費用不用錢,這是真的

維修費用的部份,每一家評估出來的價格都會是相同的,而且清清楚楚一目了然,當然啦,沒事不要自己把車子搞壞

也建議大家一定要保險,若不幸發生事故,當然請肇事的那一方把車子運回原廠完全恢復原狀啦

在此之前,gogoro有16個顏色了,所以今天的重點就是

第17個顏色

第17個顏色來啦!

搞Pink啊! 就是這次的主題

目標瞄準年輕女生市場,運用粉紅車色描述現代年輕女生從 17 歲到 18 歲追求獨立自主、拿到駕照後的心情轉換,並帶出大膽、活潑與不設限的品牌精神,顛覆眾人對粉紅色的既有看法,完整呈現 Gogoro 一直以來別於其他機車廠牌的獨特色彩學

其實在這裡看,跟大家「想像中」的Pink不一樣對吧!?

確實感覺在棚內看起來,好像電鍍淡粉紅的樣子

車身上面也有很多細節都做了粉紅色的電鍍處理

這裡也是

關箱王Ross很認真的在工作中,牆上的配件比較是我「以為的」粉紅色

還好不是這麼粉紅喔

不過沒裝上車怎麼知道適不適合呢?但是大家不用擔心

因為這些只是配件裝飾牆,這些正港粉紅色的配件不會真的推出

所以留給大家自己去想像就好

前 1,717 名選購 Gogoro 2 Delight 粉紅突襲才有的「粉紅關鍵配件組」,包含粉紅智慧鑰匙、粉紅鑰匙皮套以及粉紅毛球吊飾,讓造型搭配更有風格,穿搭出屬於女孩自己的粉紅本色

太陽下到底長怎樣呢?

接著主辦單位把車子拉到戶外太陽下給大家拍照,這邊就是真實車色啦,眼鏡看上去比較接近「玫瑰金」的那種「粉紅色」

這樣大家比較了解了吧~

活動資訊

為推出 Gogoro 2 Delight 第 17 號新色「粉紅突擊」,Gogoro 模擬現代年輕女生從 17 歲到 18 歲的心態轉換,特別打造一系列以搞怪粉紅為主題的拍照場景,包含「勇闖粉色街頭」、「突破框架投籃」、「人生電力翹翹版」、「萬眾矚目粉七秒」、「做自己的模特兒」、「跨過 18 歲那條線」、「粉紅青春洗禮」七個打卡熱點,消費者只要拍照上傳 Instagram 並標示 #letsgogoro #No17 粉紅突襲,即可於現場獲得粉紅雞蛋糕及棉花糖。

此篇文章於 08-20-2018 18:14 被 吉米丘 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    這顏色很對女孩兒的胃口~很棒!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-01-2018, 16:44
  2. [教學] 打造GOGORO專屬個人化面板!DIY大詳解 PART-2
    由芒果山人論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2017, 18:36
  3. [閒聊] gogoro 2系列登場,給新手看的『車系編成』
    由芒果山人論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 4
    最後發表: 05-27-2017, 21:12
  4. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章