[分享] 我買的幾個 GoPro Fusion 配件分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前言

說真的,GoPro Fusion是近期在五萬以下可以買到畫質最好的360運動攝影機,詳情請看我之前的分享「《吉米教你看懂》GoPro Fusion 的魅力與價值

當然它也不是沒有缺點,除了價格偏高之外,最大的問題,就是後期縫圖很需要強大的電腦

但是要畫質好就是要有所犧牲啦

不過今天要講的是我後來替這個設備買的一些簡單小東西分享

露營燈改裝頂燈

大家都知道運動攝影機尤其360攝影機,最大的罩門就是低光源的環境

看到國外討論區在討論,所以我也買了一組NITECORE LR10原本定位在露營戶外用的燈具

一來小巧,二來亮度還不錯,三來寬度剛好

所以很適合拿來黏在Fusion頂端當近場補光用,當然請別肖想可以把整個環境打亮

我是用攝影用粘土啦,記得fusion頂端的三個麥克風收音孔可別堵住啦

這是燈的底部,透過MicroUSB來充電

它也有一個環,可以吊掛在帳棚內當照明使用

效果我覺得還行若你是要補光的話

這張360照片,是沒開燈前

這張照片是開燈後

然而,拍「影片」的話,是看不到燈的

來看影片吧

同時充三顆Fusion電池充電器

好啦,這個就是個小東西,用來好好睡覺的,原廠好像還沒推出官方版的多座充電器

若都用本機來充電,就要記得半夜起床換一顆繼續充

有了這個就三顆裝上去,來去好好睡個覺

不過也別高興的太早,它充電的流量也沒有很大,三顆同時充電也是跑到5.2V/0.5A而已

所以沒有快充功能,但是能好好睡個覺就很值得了~
    此篇文章於 08-22-2018 17:13 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. GoPro相關配件介紹
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 16
    最後發表: 07-01-2016, 18:13
  2. [配件線材] GoPro相關配件介紹
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-08-2014, 16:38
  3. [分享] 分享幾個實用的英文學習軟體
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-10-2012, 16:30
  4. [求助] 我想找一個ip4的配件!
    由saymeloveyou論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2011, 12:39
  5. [消息] 幾個不錯的Iphone保護殼,分享給大家
    由allen99論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2010, 19:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端