[消息] 2018蘋果iPhone發表會確定9/13凌晨一點舉辦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果稍早發佈了今年新產品發表會的正確時間

就是美國時間 9/12 早上十點,也就是台北時間 9/13凌晨一點

當然啦

這一次的發表會之前,我就在想發表會轉播還要做嗎?

現在一堆人在做,好像沒有我也沒什麼差別

感覺好像是可以被拋棄的...

假日的時候,電視上剛好重播一部電影《浴血任務 Expendable》

這部電影猛一看是由很多位歐吉桑主演的電影,但是仔細去看每一個角色,你會發現他們每一位都是曾經在80年代,叱吒影壇的超級巨星

在那個年代,你要隨便找其中兩個主角一起出來共同演一部電影,不如去睡覺比較快,別做夢了

三十年後,這些明星都過氣了,甚至不被新一代的影迷所注意

厲害的是,史特龍拍了這系列電影《浴血任務 Expendable》,正如英文字面上的意思,這些人都是過氣的大明星,單獨一個一個來看,都是食之無味,隨時可以拋棄不用的

但是史特龍卻又可以找大家回來,完成80年代、90年代集結這些巨星的不可能任務,讓那個年代長大的我們,看的津津有味,回憶滿滿

同樣的,蘋果圈也存在這樣一個故事

當初蘋果還沒有正式來台開店之前

在賈柏斯回蘋果後的那段時間,台灣有一群熱血的菁英,在蘋果圈幫大家服務著

以前我們是互相廝殺競爭的可敬對手,現在早已變成互相提攜支援的好朋友

真的就像電影一樣,這群夥伴,當初真的可以動搖果本,改變整個蘋果在台灣的結果

所以我這次發表會轉播

希望透過這個活動把大家聚在一起,讓那時候給我們支持、給我們鼓勵、讓我們難過的網友們,一個最好的回憶

這次iPhone發表會轉播現場,邀請我們「那個年代」大家一起玩iPhone的好友一起重出江湖,跟大家一起回味往日的美好,以及未來的看法

是一個老蘋果大家聚集Party看新發表會的概念

所以我們與MakeeTV直播攝影棚合作,當天把這些老朋友邀請來一起參與,我們也會開放10個名額,讓我們的老粉絲們一起來共襄盛舉

至於活動辦法與詳細說明,請等我們有更完整的資訊之後再一起公布囉

廠商們想要贊助曝光的,請趕快跟我聯繫喔

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝吉米大大的無私奉獻, 讓小弟有機會從iPhone 3G開始加入這個大家庭! 每年的發表會必定follow您的實況轉播!

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Cool~回想到以前開著ichat進聊天室等待文字轉播的畫面!
    以前真的要感謝一群默默有心的大大為大家服務
    讓我可以很開心去使用mac

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    加油,你的網站我無時無刻在Follow.
    支持你。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    就在今晚啦,我們這群可以被遺棄的老人們

又將為了一個理由聚集在一起

雖然水果可能變了,料已經爆光了,但是我們這群從前互相砍殺個你死我活的敵人

現在反而變成惺惺相惜的好友

人情才是最值得經營的東西

做了十多年的地下客服中心,雖沒因為這部份賺到錢

但卻讓我認識了很多很棒的好友

真的感謝大家這些年來的支持

今晚23:59:59之後,雖然我不會變回灰姑娘

但我們還是會努力把這個浴血任務給完成

直播網址:
    http://s.iphone4.tw/1BKgS1H

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    感謝這幾位先進的努力及辛勞阿!

mattgame 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    chrome卡住進不去、無法信任有解嘛?

相似的主題

1. [消息] 2017蘋果iPhone發表會在台北時間9/13凌晨一點舉辦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2017, 18:16
  2. [公告] 9/8 凌晨一點吉米陪大家一起看新iPhone發表會啦
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2016, 22:40
  3. [消息] 2016年第一場發表會將在3/21美西時間早上10點舉辦
    回覆: 18
    最後發表: 03-26-2016, 09:24
  4. [消息] 蘋果9/9發表會會場
    由vincent0400論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 02:12
  5. [消息] 蘋果官方發出邀請函,確定9月10日舉行iPhone發佈會
    由dondonsam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 09-11-2013, 02:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端