[分享] 讓Bugatti總裁Stephan教大家怎麼戴Apple Watch - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前陣子在吉米弟在美國Pebble beach參加Bugatti Divo發表會時,發現總裁Stephan Winkelmann在其一身勁裝之下,藏有一個有趣的小秘密

這台外觀看似與CHIRON有相同血緣與近似外觀的Divo,其實確實是由CHRION進化而來,而在外觀上,有更強烈的視覺戰鬥感

最大馬力同樣維持在1,500匹馬力,不過安全極速被設定在380km/h,不像CHIRON可以直達420km/h

不過今天吉米分享這個故事的重點其實不在Bugatti Divo,因為你想買,現在也買不到了,500萬歐元限量40台早就賣光光啦

今天的重點在於Stephan Winkelmann的穿著打扮,還有他戴手錶的方式

你發現了嗎?他左手戴的是勞力士,右手戴的是Apple Watch喔~

所以其實你不一定要在傳統機械錶與新科技電子錶之間做一個選擇,你可以學他一樣,左手戴氣質,右手蒐集健康資訊與最新情報,不是嗎?

新生報到

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手上的珠珠是什麼呢?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    那台相機解析度這麼好?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: allktw 查看文章
    手上的珠珠是什麼呢?
    應該是某種時尚手鍊吧~

肯定不是佛珠

引用 作者: mysads 查看文章
    那台相機解析度這麼好?
    這是A7M3拍的,很值得買啊,可以看我的分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220802

新生報到

註冊日期:11-22-2018
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也戴太多~
    但平常應該不會有人沒事戴兩支錶XD

新生報到

註冊日期:03-07-2019
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好酷炫啊

相似的主題

1. [消息] apple watch試戴
    由august論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2015, 12:52
  2. [消息] 揭秘:六大優勢讓Apple Watch脫穎而出
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2014, 17:05
  3. [教學] 吉米教大家怎麼用Mac來看2014世足賽
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 06-17-2014, 13:19
  4. [消息] 讓大家一窺Apple總部辦公室的Apple官方徵才影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 09:10
  5. [消息] Apple副總裁親身解釋iPhone/iPad充電問題
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 04-03-2012, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端