[分享] Gogoro也有keyless免鑰匙系統囉,記得升級iQ System 5.0喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

羨慕汽車都有Keyless免鑰匙系統,只要走近車子,就自動解鎖嗎?

Gogoro正式推出iQ System 智慧系統5.0,只要隨身帶著手機,走到你的Gogoro電動機車旁,按下GO按鈕就會自動解鎖啦

不用再拿出手機甚至智慧鑰匙來解鎖啟動

這個會進化的電動機車,從2016年iQ System進化到3.0之後,就可以透過OTA空中韌體升級的功能,來替電動機車升級,而不需要前往服務中心安裝

到了2017年的iQ System 4.0,提供雙重防盜鎖,可以讓手機替電動機車解鎖,還可以監控車輛使用狀況

2018年的iQ System 5.0,將提供手機自動感應解鎖,當你走近gogoro的時候,手機上的藍牙就會與gogoro互相溝通,進而達到不用拿出智慧鑰匙即可按下GO按鈕來解鎖發動

同樣的當你離開車子一定距離之後,gogoro偵測到主人已經遠去,就會自動上鎖,或是在馬達關閉的狀況下,同時按下Smart按鈕與GO按鈕,車子就會立刻上鎖

要使用上述功能,必須具備Gogoro app 2.7以上版本,並與Gogoro保持配對藍牙連線的手機

詳細說明請參考網頁:https://www.gogoro.com/tw/software/

「iQ System 智慧系統 5.0」將於 9/26 開始陸續開放 Gogoro 1 系列以及 Gogoro S1 車主升級,並預計於 2018 年底前提供 Gogoro 2 系列及 Gogoro S2 更新
    此篇文章於 09-24-2018 01:17 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    圖片都看不到啊!好期待新的iQ System 5.0 喔!

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    在未買gogoro之前一直以為本來就是這樣解鎖
    購買時發現不是,但不可能為了這功能就不買了
    現在竟然可以升級真的太期待*

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: richardman 查看文章
    圖片都看不到啊!好期待新的iQ System 5.0 喔!
    謝謝回報,這個問題好奇怪

用app看不到圖,用手機瀏覽器,或是電腦瀏覽器都會出現

我來研究一下

相似的主題

1. [求助] 系統顯示空間已用100GB,Daisy Disk分析之後,加總也只有60吧.
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2014, 10:42
  2. [分享] 鑰匙圈充電線,再也不怕找不到!
    由yulingqq論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2013, 10:58
  3. [求助] 我軟體 Lion 10.7.4 要升級山師要花錢不是直接免費升級喔
    由protssplus論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 14:37
  4. [其它] HeadFinder─頭腦資料庫,就是要你記得記得記得記得!!!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 20:23
  5. [求助] 關於 升級 以及 系統記憶體不足
    由DennisKao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2008, 20:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端