[消息] macOS 10.14 Mojave 可以開始下載(集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Concord 查看文章
    其實現在這樣我覺得不錯....字太細反而看起來吃力

Fusion drive 轉成 APFS 到現在,應該是該跑的都跑完的關係吧,現在速度明顯比 10.13 快很多,連 2015 MacBook 跑半透明效果都有令人感動的速度...之前幾版 UI 到底在幹嘛? Orz
    前面兩座高山都是測試版來著

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我在開啟Line的時候遇到這個問題,我還在找解法

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    safari瀏覽器好像無法支援玉山銀行轉帳

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 吉米丘 查看文章

我在開啟Line的時候遇到這個問題,我還在找解法

我後來聽 Mac Wu 的建議,用AppCleaner砍掉重新下載即可

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: zakaya 查看文章
    safari瀏覽器好像無法支援玉山銀行轉帳
    Extension 跟 Plug-in 需要重寫...看看他們打算什麼時候處理

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

延續上次的螢幕問題

我現在也遇到了

因為我的一個螢幕是iMac27 5K,另一個螢幕是Thunderbolt Display,雙螢幕使用

問題來了

同一個視窗在有Retina螢幕上面,文字還可以看(比以前醜很多)

但是拉到Thunderbolt Display上面,就完全慘不忍睹

我本來以為是「看起來」有這種問題

沒想到連螢幕截圖都一樣慘不忍睹
    此篇文章於 09-30-2018 22:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人影像擷取沒辦法圈選照片嗎?更新後要一個一個按才能選。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: Concord 查看文章
    預設桌布的問題,試試看開個 terminal 跑下面兩個指令,然後重開機讓他生成新的。有時候是檔案權限壞了...

rm -rf ~/Library/Application\ Support/Dock/desktoppicture.db
    killall Dock
    謝謝回覆 試了幾天問題還是在 來等更新吧

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    測試機:2015 MBPR
    使用起來都很順
    唯一美中不足的是Spotlight搜尋檔案的功力變很差

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    不知道有沒有人跟我遇到一樣的情況,Finder開啟某些比較少開的路徑時會延長一段時間才顯示(近期越來越嚴重),有時軟體儲存或網路下載的檔案不會在Finder立即出現,有時甚至需要重開機才會出現,但是透過APP開啟舊檔的介面都可以立即看到。

目前測試在完成時光機備份後會有改善,但是問題依然存在。
    小弟的機型是MacBook Pro 15 2016年,硬碟純SSD,使用一年多,應該不是硬體的問題。

相似的主題

1. [OS X] macOS 10.13 High Sierra 已經正式開放下載(集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 08-15-2018, 15:47
  2. [消息] macOS 10.12.4 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 04-13-2017, 15:18
  3. [消息] macOS Sierra正式上線囉 (集中討論)
    回覆: 49
    最後發表: 11-16-2016, 19:31
  4. [消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論)
    回覆: 112
    最後發表: 11-05-2015, 01:50
  5. [分享] GTA5 線上版開始囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2013, 20:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端