[教學] 蘇老師的FCP X線上教學課程開班授課啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

話說吉米的好朋友兼吉米的FCP X顧問蘇老師,他辛苦錄製的線上VOD課程終於上線囉

專業的蘇老師一直是蘋果授權認證的Final Cut Pro X的講師

平常都是到處在電視台、影音公司演講、教授FCP X相關課程

偶爾會開小型班來授課

但是因為大家都各有各的工作時間,相互配合起來壓力就大

所以他這次透過Udemy平台,把第一階段的基礎課程,錄製成了隨選視訊VOD的線上課程

讓大家隨時可以看,隨時可以了解FCP X最基礎的知識

我知道很多人都用FCP X多年了,吉米也一樣

但是我知道多數人的一些觀念其實是有錯的

例如以為把影片資料庫都放在高速外接陣列,系統磁碟卻放在小小的SSD,或是很慢但容量較大的HDD上面

這會影響整體FCP X效能的你知道嗎?

所以建議大家,放下身段,從頭乾淨的學起

連我們家小朋友也一起開始學

有興趣的話,快來官網報名啦
    https://s.iphone4.tw/2NVdHyd

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    請問這個線上課程買了之後是可以下載的嗎?謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kunhungwu 查看文章
    請問這個線上課程買了之後是可以下載的嗎?謝謝!
    這種課程應該都是線上學習的喔

就是所謂的VOD,Video on Demand

沒能下載回來慢慢看

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    了解了,謝謝吉米大

相似的主題

1. [消息] 2015年鏡花園夏季講座課程 Final Cut Pro X 10.2 基本剪輯操作課程
    由promediatw論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2015, 15:42
  2. [影片] 全套的台灣大學開放式影音教學課程
    由hadespluto論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2013, 04:24
  3. [消息] iOS App 程式開發 + UIWebView jQuery Mobile 整合教學課程
    由offname論壇中程式開發專區
    最後發表: 01-14-2013, 18:36
  4. [分享] UX 與 iOS App 開發教學課程
    由offname論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-22-2012, 13:05
  5. [教學] 免費3D IPhone手機遊戲設計入門課程11/28開課
    由mindakuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-30-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端