[分享] 《吉米教你看懂911》酒窩、凹痕終結者:丹特免烤漆凹痕回復術 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前言

前陣子吉米出現了好幾個完全不想執行的副本任務

「我的車窗戶沒關,正要下大雨,趕快去關」的「《吉米教你看懂911》JB GARAGE 特殊內裝皮革清潔

而今天故事的主因,就發生在上面這個事件的前一天

吉米在路上被機車擊落了...

吉米看後方沒車要右轉的時候,被不知那兒冒出來的機車給撞上,從照片上面可以看出來撞擊點都在中間偏後的位置

而這位小哥根本是老司機,還會把車子偷偷牽到前輪的位置,還好我的行車記錄器都有錄到(文末影片)

撞擊力道其實很大,而且他車上很多金屬配件

非常感謝「XPEL 頂級漆面保護膜」幫我擋下絕大部分的力道

車漆完全沒有掉,只是多了個肉眼部容易看出來的酒窩

所以事先我們回到了XPEL TAIWAN的總部檢查狀況

並且先行撕去XPEL保護膜,以便後期的施工

非常感謝啦,不知道XPEL的是什麼的來看這段影片吧

以前這類產品大家俗稱犀牛皮,但是那已經是過時的產品(久了之後會發黃的PVC材質)

XPEL為領導品牌的智能透明保護膜,具備劃痕溫感自動修復(熱水倒下去小刮痕就不見了)

採用終極保護原漆且亮澤超越原漆的頂級TPU材質,並且XPEL提供十年保固

丹特免烤漆凹痕回復

所以門上凹痕的部份就來找丹特解決啦

店家名稱:丹特凹痕回復專門店
    店家地址:台北市內湖區文湖街2號1樓按這裡導航
    預約電話:02-2797-2693

由於專業施工,所以請大家務必先跟老闆預約時間喔~

首先由老闆Howard來做凹痕的診斷分析,決定哪些凹痕可以透過他的神技來恢復,哪些凹痕可能超過金屬延展性的問題,不建議維修

他說這個技術正確名稱叫做「免烤漆凹痕修復術」

是李老闆從澳洲學回來的特殊技術,透過專業工具伸入板金內,慢慢的、輕輕的把有酒窩的地方,慢慢恢復原狀

沒多久的時間,他已經修好一個小凸起的傷痕

接著李老闆繼續用著很奇怪的姿勢,來慢慢修復剩下的酒窩

時而敲,時而扭,時而吹以熱風

以李老闆這麼高大的身材,看他做這些事情的姿勢,我覺得應該蠻辛苦的

一問果不其然,這就是職業傷害呀

維修期間也不時有客人上門詢問能否修復的問題

因為我自己也在傷痛中,所以看他用各種奇形怪狀的姿勢來工作時,不免擔心了一下

其實這個維修技法,真的要很有耐心,看起來很像很簡單這邊扭一扭,那邊凸一凸,那邊又敲一敲

這部只牽扯到物理,還有金屬材料特性,最難搞的其實是耐心與毅力啊

最後快弄完之前,還是要做一下final touch

怪姿勢又來了,老闆請保重喔~

我自己看了都好怕,是我的話,搞這一小時回家可能要去推拿按摩好幾天... 嘖嘖...

中途來了一台超級稀有的993 Turbo

車主也是來處理一些小石頭造成的凹痕

其實若你是非常在意原漆,或是擔心板烤會有色差,丹特這種凹痕修復真的很無敵啊

搞了一個多小時,最後終於完成啦

從燈條的反射就可以看出,已經沒有任何凹痕啦

這真是太神奇了呀~

超級感謝丹特幫我的門板酒窩給修復了~

感謝Howard,大家記得遇到小狀況,就趕快來跟他預約處理喔

千萬不要變成月球表面了再來,那時候就更複雜處理啦

記得先預約喔

費用也不貴,依照凹痕的狀況來報價

店家名稱:丹特凹痕回復專門店
    店家地址:台北市內湖區文湖街2號1樓按這裡導航
    預約電話:02-2797-2693

來看影片吧

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂911》JB GARAGE 特殊內裝皮革清潔
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2018, 01:54
  2. [分享] 《吉米教你看懂911》回歸傳統特徵的後尾燈
    回覆: 6
    最後發表: 07-14-2017, 21:20
  3. [分享] 《吉米教你看懂911》 自製進氣口烤肉網
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2017, 09:45
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》 BTG 特殊底盤程式
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2016, 11:37
  5. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端