[分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜 2018 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

前言

距離上一次「吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜」已經是三年前了

吉米當然知道,沒有人天天在換眼鏡的,也不是天天在換鏡片的

所以這些日子以來,吉米都不太敢打擾大家,舉辦同樣的活動

直到前些日子,好幾位船長不約而同的跟我說,他們想要換眼鏡了,何時要再辦海盜船長之夜?

我們就來辦吧~

天大的噩耗

吉米萬萬沒想到

就在活動開始的前一天,收到了一個讓我非常錯愕的訊息

我們的海盜船長 Nat Ding 一直是很支持我的一個好朋友,一直以來都在網路上面跟他交流,一直到幾年前的海盜之夜,才真的見上了面

也在那天,認識了他美麗又專業的老婆 Tracy ,後來陸續在臉書上面互通有無,還有兩個超可愛的小孩布丁與柳丁

我的工作加上興趣關係,所以我很清楚我的好友他的專業、他的3C購物喜好、他愛Peugeot、以及他的家庭成員與買過哪些東西,這樣才方便我下次看到好產品時,可以輕鬆勸敗成功

相信他老婆 Tracy 應該很恨我,一直勸敗他老公亂花錢

所以在那次的惡魔島活動之後,我乾脆也把他老婆也加入惡魔島來直接洗腦比較快

正所謂搞定付錢的那個人之後,剩下都簡單多了

畢竟幹這行的都知道:

男人買東西要回去請示老婆,核准之後才可以買

而老婆想買什麼東西,你回家就會看到,根本不會問你

我從Nat Ding身上也學到很多,也獲得很多開心的回憶

前幾天他才跟我聯絡擔心趕不上本週的海盜船長活動,我還趕緊跟他說他記錯時間了,週五才要舉辦,一定趕的上的

沒想到,前天他就這樣悄悄的走了

今天看到這個報名表,更是讓我傷心

安息吧~

也希望大嫂 Tracy 節哀與加油,有需要幫忙的話請跟我們說喔

目前找到兩篇他有出席的活動花絮,連結如下

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220814

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=217658

海盜船長之夜 2018正式開始

今年的吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜 2018

正式開始

海盜船長Sam拔得頭籌,活動時間都還沒開始,就已經在門口等著了

不一會功夫就已經選了滿滿一整個托盤

陸陸續續好幾位預約這個時間的船長都來報到了

東看看,西逛逛

阿倫也來了

為了要讓船長們都能享受到最好的服務

所以我們一個時段只開放幾個名額,讓大家慢慢選、慢慢挑

最重要的是要讓大雷有機會幫大家專心服務

那我們就專心跟老闆聊天即可

店長大雷的手藝,真的非常厲害,你若沒給他調整過眼鏡,你真的不知道你臉上的眼鏡可以戴的這麼舒服

其他的服務夥伴也是很認真的在幫大家服務

同一時間,吉米也用最新的「GoPro Hero 7 Black

來現場做直播的放送測試,影片連結吉米放在文末

阿倫也挑了幾個喜歡的眼鏡

真的是人帥,戴什麼都好看,真是令人羨慕

同一時間,也請保視力的Tommy跟大家介紹蔡司駕車專用鏡片的特色與用途

最後因為阿倫都在全黑的辦公環境下面,看著高亮度的螢幕與投影機工作,所以大雷特別推薦他可以選擇Lutina的抗藍光鏡片

某知名品牌的抗藍光鏡片,確實可以抵掉些許的藍光

但是Lutina的鏡片居然幾乎接近完全遮蔽(94%)藍光的效果,連我看了都訝異不已

當然這麼厲害的東西,價格就更厲害了,果然不同凡響

不過,黃斑部病變的這種問題,目前醫療還無法完全治癒,甚至替換移植

所以能事先預防的,還是先預防吧

以後受損了,花再多錢都買不回來啊

最後今天活動的價格基本都是五折以下啦

所以沒來的人一定會後悔

趕快帶你的家人來終極採購一下吧~

不只是鏡框、不只是太陽眼鏡、連鏡片都有

最重要的是,記得不要只看檯面上的產品

很多因為自己的喜好與習慣,你可能會錯過很多更棒的選擇

你只要開口問大雷:請問大雷,你推薦一下適合我的眼鏡好嗎?

嘿嘿,你的世界就開始完全超展開啦

(來看看臉書好友們怎麼說)

(來看看臉書好友們怎麼說)

此篇文章於 10-12-2018 18:57 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

遠從新竹上來的船長,感謝你的支持

東選選,西挑挑

感覺好像蠻滿意的,讚喔

結帳的時候,滿滿一「本」信用卡與折扣卡,真是專業啊

原來本業是做日本代購,所以依照現場需求找出最優惠的組合來結帳是他們的專業

大雷又拿出神祕箱子

Mark馬上好奇的跑過去看

大雷當然立馬示範一下囉

這套真的蠻合適的,不過我建議Mark鏡片可以選水銀鍍膜,看起來比較沒有按摩感

對啊,這樣更棒

Mark很滿意的在照鏡子

感謝Mark帶全家人一起來啊

大嫂也很可愛啊

突然間大嫂說:Mark 自己買的自己付錢啊~

大雷趕緊給Mark做個眼神暗示

「好啦好啦,都算我的啦... 妳挑妳喜歡的就好... 剩下交給我...」

大雷:這樣就對了嘛~

大嫂糾結在這個鏡框

與紫色鏡框,我是建議這鏡框顏色不錯,只是太細了沒能更耀眼,可惜啊

Mark:我只要我這副就好... 嘻嘻... (偷笑貌)

感謝支持~

接著換船長Chris登場

他也挑了好多很漂亮的墨鏡

人帥,戴什麼都帥,真令人羨慕

「疑?」

這個...

這只墨鏡大家覺得如何?

我覺得很可以!!

結果這也是那套摺疊的墨鏡,來看看大雷的示範吧

買單後

就是大雷神之手的客製化眼鏡調整服務啦

大雷簡單用眼睛看一下Chris,立即在腦海裡建構出複雜的網狀結構圖,並且開始快速計算鏡腳與耳朵之間的相對位置

接著用手扭一扭、工具轉一轉

來,你試試看感覺如何?

接著再來調整很多人都亂調整的雷朋眼鏡

有在戴雷朋眼鏡的夥伴都知道,這眼鏡很帥

但是戴久了,千萬不要在你的臉上,也就是眼窩下方產生兩到凹痕

那就太掉漆啦

而且也不能離太遠,像飄在臉上那也很醜

要像這樣,跟臉有點距離,然後戴起來又好像沒戴,一天到晚在找墨鏡跑哪去了

這樣就對了

我也稍微試了一下傳說中的墨鏡

嗯,看來我也不是拯救世界的料,我還是乖乖當吃貨好了...

最後感謝保視力全體員工的支援

讓我們這次的活動可以又圓滿結束啦

下次我們已經討論好了

明年海盜之夜,館內選鏡片,館外我們來烤肉

大夥吃吃喝喝玩到爽

謝謝大家
    此篇文章於 10-13-2018 15:27 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-12-2017, 11:44
  2. [其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 254
    最後發表: 03-01-2017, 14:09
  3. [分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2015, 11:22
  4. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  5. 回覆: 4
    最後發表: 04-03-2010, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆