[已解決] mcool 轉 4G 後於 IOS 12 上是否可正常使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版上各位前輩好
    小弟我目前為市面上僅存不多的 iPhone4 mcool 用戶,3G 也於年底即將停止服務
    想想這手機也跟了小弟有7年半之久,但無奈 3G 要停止服務了,今年也不得不換手機
    故請問版上是否有前輩從 mcool 3G 換卡到 4G 後於 IOS12 上是否可正常使用?

剛加入我們

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我原本也是iPhone4+mCool愛用者, 不過客服跟我說mCool不能上4G, 所以我趁著 "499之亂" 的時候, 換成比較少人選的299元/月 12G流量了; 以我的使用習慣12G已用不完, 價錢也和mCool一樣; 您可參考一下, 看看最近有沒類似方案.

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為是有看到中華電信發來的簡訊內容說→3G今年底到期,更換為4G資費及服務都不變。所以才會有此疑問,還是謝謝您的回覆。

相似的主題

1. [討論] 請問iso7 JB後KuaiDial是否不能正常使用?
    由frankleo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 01-28-2014, 05:43
  2. [討論] ios 5.0.1 jb後是否可正常使用cck
    由jshwu27論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 17:09
  3. [求助] IPAD2 JB 後, Ikeywi 是否正常可以使用?
    由itcjacky論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-22-2012, 18:37
  4. [討論] JB後,KKBOX是否可正常使用?
    由KESINPhone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2011, 09:50
  5. [求助] 3GS 4.01 JB後fring 可以正常使用嗎
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 08-07-2010, 20:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端