[影片] 全新MacBook Air、Mac Mini、iPad Pro正式推出囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    先不說這些了

快來看精采的發表會吧

好看到會發抖啊

吉米陪你看的版本

以下版本有發表會完整過程與吉米的解說

(來看看臉書好友們怎麼說)

官方正式版

https://www.apple.com/tw/apple-events/october-2018/

發表的產品如下

詳細說明請參考上面吉米陪你看發表會影片囉

此篇文章於 10-31-2018 00:35 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

相似的主題

1. [分享] 2018全新MacBook Pro已經正式接單囉
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2018, 05:59
  2. [消息] 蘋果全新Mac Pro最新開箱、總覽、跑分視頻欣賞
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2014, 12:32
  3. [消息] iPad 5/mini 2、新MBP/Mac Pro你最期待誰
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2013, 15:16
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端