[已解決] 電腦空間出問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我用Google的Backup and Sync下載了一套動畫
    下載完後把檔案移到外接硬碟
    但是移動完後空間好像沒有釋放出來
    不知道是我移動的方式有誤(cmd+c, 然後alt+cmd+v)還是怎麼
    用了磁碟工具程式內的修理工具還是一樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不要用內建的這個工具看

用這套DaisyDisk看
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=140275

再來則是這種雲端磁碟所「同步」指向的本機資料夾

你搬出之後,要看看他會不會自動再幫你「同步」回來

你直接在那個目錄上面按下滑鼠右鍵選擇「取得資訊」看看容量有沒有改變

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    謝謝吉米熱心回答
    昨天我把電腦開一個晚上沒關
    今天早上再查看
    又恢復正常了

我把下載下來的檔案移到外接硬碟後
    就沒有再開過Back and Sync
    發現這問題後,我甚至把軟體也移除
    看來應該是Google他們軟體設定的關係吧
    以前用過Mega的就沒這種事發生

相似的主題

1. [求助] iPhone連接電腦出問題
    由sheng20147論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2013, 16:55
  2. [求助] 用itunes備份時,出現電腦沒有足夠空間,但還有100多G的空間
    由long1005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 22:52
  3. [求助] 用iPhoto輸出幻燈片秀時儲存空間不足的問題
    由hshandsomehs論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2012, 04:06
  4. [求助] 使用Dropbox進行兩台電腦與IPHONE之間的同步問題?
    由koleneliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2010, 23:20
  5. [求助] 請問ipad 可以載hinet空間或mu空間嗎
    由rereopopl論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端