[影片] 《吉米帶你看》DJI Osmo Pocket 擴充配件套裝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    這一集吉米帶大家看DJI OSMO POCKET的擴充配件套裝到底是什麼樣的概念

同場加映可以2組HDMI輸入+1組USB WEBCAM輸入+多組浮水印+多平台同時直播+監看螢幕+畫面切換導播功能+側錄直播內容的直播神器 YoloBox 喔

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    吉米大
    我船長明天要到期了
    一直等不到窗口
    可以麻煩開個窗口續訂嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: EZCat01 查看文章
    吉米大
    我船長明天要到期了
    一直等不到窗口
    可以麻煩開個窗口續訂嗎?
    Hi , 謝謝你的支持

今天惡魔島新春活動開始,就會看到囉

你有加入臉書的惡魔島秘密社團了嗎?沒有的話請給我你的臉書註冊email,我幫你加入喔

感謝你的支持~

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    +1這個月底到期
    想問一下要加惡魔島秘密社團的話是私訊給吉米大嗎?
    謝謝~
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Hi , 謝謝你的支持

今天惡魔島新春活動開始,就會看到囉

你有加入臉書的惡魔島秘密社團了嗎?沒有的話請給我你的臉書註冊email,我幫你加入喔

感謝你的支持~

daniel-lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-20-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這一集吉米帶大家看DJI OSMO POCKET的擴充配件套裝到底是什麼樣的概念

同場加映可以2組HDMI輸入+1組USB WEBCAM輸入+多組浮水印+多平台同時直播+監看螢幕+畫面切換導播功能+側錄直播內容的直播神器 YoloBox 喔

請問這個YoloBox惡魔島會開賣嗎?? 想要

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: daniel-lin 查看文章
    請問這個YoloBox惡魔島會開賣嗎?? 想要
    應該沒問題,等我們測試完成,等最後臉書直播到位(現在在等臉書審核軟體中)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: a0v266 查看文章
    +1這個月底到期
    謝謝~
    來喔,私訊給我你的臉書登記信箱

海盜船長

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    +1到期,不過已續約
    是否也可以加入惡魔島秘密社團?

感謝大大

相似的主題

1. [分享] 《吉米帶你看》DJI OSMO POCKET 可當行車記錄器嗎?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2019, 09:59
  2. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2018, 19:47
  3. [分享] 《吉米帶你看發表會》DJI Mavic Air 空拍機
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2018, 17:05
  4. [影片] 吉米帶你看 DJI Phantom4 改裝華耀大砲天線
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2016, 18:46
  5. [影片] 吉米帶你看 DJI Phantom4 改裝華耀大砲天線
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2016, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端