[教學] iOS 12~12.1.2 rootlessJB 越獄圖文教學 (注意!!!新手小白請勿輕易嘗試) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

正式越獄含 Cydia 已發布
    此篇教學已失效
    新版越獄工具教學編輯中

注意!!!新手小白請勿輕易嘗試

很重要必須說三次

現行越獄仍在測試開發中
    沒有足夠經驗,建議不要輕舉妄動
    若操作不慎導致資料損毀
    與本人無關

------------------------------------------------------------------------

由於本次越獄為開源碼
    故網路上有其他開發者修改過代碼的版本
    切記請勿混用,否則後果自負

本人所提供的越獄工具是協作者分享於 GitHub 網站 詳情請點我

此工具為結合 dpkg 之最新版本 3.2.3版(協作者更新於 2019/2/16 )

02/17 15:00更新 就在我編輯教學文時,協作者又更新了版本號(3.2.4),
    新的檔案已上傳雲端,請自行取用

02/17 19:00更新 3.2.5 版已上傳雲端。

02/18 09:40 更新,經測試,備用機 iPhone 6 (iOS 12.1.1 Beta 3)
    使用 rootlessJB v3.2.5 已成功越獄,但成功率不高,需多嘗試。

02/18 22:20 更新,v3.2.6 版已上傳雲端。
    02/20 21:30 更新,v3.2.7版以上傳雲端。
    02/21 14:35 更新,v3.2.8版以上傳雲端。
    ------------------------------------------------------------------------

越獄前置作業

1. 可越獄之設備
    2. iTunes 更新至最新
    3. 備份設備資料
    4. 備份 SHSH2 (教學難產中...)
    5. 做好心理準備

越獄支援設備及版本

支援版本:iOS 12.0、iOS 12.0.1、iOS 12.1、iOS 12.1.1、iOS 12.1.2
    支援設備:所有 iPhone 、iPad 及 iPod Touch ,不包含A7、A8和 A12 設備

02/18 09:40 更新,目前已支援 A7、A8 設備,但成功率極低。

越獄工具

我已經整理並上傳到我的雲端空間
    請安照自己的作業環境選擇對應檔案

點我連結

我的越獄環境

越獄設備: iPhone X 256G (iOS 12.1.1 Beta 3)
    使用電腦: MacBook Air 2013 (MacOS Mojave 10.14.3)

PS. 請忽略我手機的字體,因為我已經越獄好幾天了
    換完字體才來寫教學

越獄開始

Step 1. 設備連接電腦,打開 Impactor
    (此工具為Cydia之父編寫,可安心使用)
    PS. 使用 Impactor 簽名,每七天會失效,故每七天需要重簽一次

Step 2. 將 IPA 資料夾內的 rootlessJB 拖拉到 Impactor 視窗

Step 3. 輸入 Apple ID 帳號密碼
    (若有開啟雙重認證請使用其他帳號)

Step 4. IPA 安裝中

Step 5. 桌面出現 rootlessJB

Step 6. 打開 設定>一般>描述檔與安全裝置

Step 7. 點擊 信任

Step 8. 回到桌面打開 rootlessJB
    上面三個選項應都默認開啟
    如未開啟請手動開啟
    接著點擊 Jailbreak

若成功,設備將自動 respring
    若失敗,則會重新開機
    (多次失敗可開飛航模式再試試看)

Step 9. 成功的話會在桌面上看到多了兩個APP
    未來都有機會用到

Step 10. 再打開 rootlessJB 確認
    如已進入越獄狀態
    會呈現如下圖
    因為不是完美越獄,所以每次重開機都需重跑一次 Step 8

以上 越獄基本已完成

之後會慢慢補上其他教學
    例如:固定G值、替換系統字體、安裝Tweak等等
    此篇文章於 02-25-2019 10:43 被 五阿哥 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享,我自己都好久沒有JB了

辛苦囉,感恩

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享,我自己都好久沒有JB了

辛苦囉,感恩
    感謝 4TW 大家長回覆
    覺得論壇越獄板塊逐漸冷清
    希望我的教學能讓這裡漸漸回溫QQ
    這裡是我初觸越獄的好地方

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    感謝 4TW 大家長回覆
    覺得論壇越獄板塊逐漸冷清
    希望我的教學能讓這裡漸漸回溫QQ
    這裡是我初觸越獄的好地方
    謝謝你啊,大家都跑去臉書

因為有即時回應跟好友按讚

所以都不回來了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感謝大大教學,我還在等更完整的 JB,現在小白鼠越來越難當,越獄工具幾小時就更新一次要一直重簽名,懶了XD

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    感謝大大教學!
    現在越獄都不知道要幹嘛了!!
    以前3GS時不越獄不好用,越獄後還購買越獄的APP
    記得iPAD 1 有一個是連接外部的藍芽GPS的APP 就可以安裝導航軟體導航了
    還有輸入法、WIFI熱點分享

現在都有了就沒想過要越獄了!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

話說現在Cydia不是沒了嗎?

JB之後軟體去哪裡生啊?

我以前買好多啊

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    感謝大大!回頭想想接觸到這個大圈圈就是從這開始的

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    真的懷念當年玩JB的美好時光. 當時很多好用的Cydia app大家還記得多少呢?
    我印象比較深刻的是Winterboard, Activator, SBsetting, iAccess, pkgbackup, lockinfo

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    感謝大大教學,我還在等更完整的 JB,現在小白鼠越來越難當,越獄工具幾小時就更新一次要一直重簽名,懶了XD
    不敢當大大XD 現在的越獄純粹在搞自己

相似的主題

1. [教學] App Store 更新空白解決辦法!!圖文教學!
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2013, 17:26
  2. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  3. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  4. [教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-03-2012, 14:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端