[影片] iMac跑PC遊戲-DCS World。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

混合查看

剛加入我們

註冊日期:04-16-2018
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 16個感謝

遊戲:Digital Combat Simulator World
    https://www.digitalcombatsimulator.com/en/

機型:
    iMac (27-inch, Late 2013)
    3.4 GHz Intel Core i5
    24 GB 1600 MHz DDR3
    1TB HD (not SSD)
    NVIDIA GeForce GTX 775M 2048

如果想要更流暢、遊戲的設定值更高、效能更好,建議顯卡至少有4g,記憶體至少16g並搭配SSD。
    此篇文章於 10-24-2019 13:28 被 lhy.tw 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享

請問你是用Bootcamp還是什麼方式執行PC遊戲的呢?

剛加入我們

不客氣!
    是的,BootCamp。
    其實也沒想到舊機型iMac能跑這類遊戲,不僅能跑還能當伺服器同時跟玩家一起連線。
    iMac的畫質沒話說,如果是4k或5k(顯卡有4g以上)畫質效能應該會更好。想要遊戲的設定值更高,高階的顯卡(8g或11g)是必需要。
    蘋果能玩PC遊戲嗎?我裝過X-PLANE11 / Falcon(BMS) 沒遇到問題(都是模擬飛行)。
    Mac即然能跑雙系統,何不試試看?
    分享給愛吃蘋果的各位;也感謝能藉由這個網站分享出去。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛加入我們

阿湯哥要重現江湖,有MAC主機不妨試試看(當然,這架飛機要購買才能飛)。

剛加入我們

蘋果可以跑PC遊戲,再推 。(本週最新的戰機模組)

剛加入我們

剛加入我們

蘋果 +小孩 + 遊戲 ( 一機能兩用 [OS+WIN]. 能不心動嗎? )

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你的設備買的好齊全啊...

要不要來一起玩heliborne

剛加入我們

謝謝啦!
    本人目前只玩 DCS World (戰機) 跟X-Plane11(民航) 這兩款模擬飛行。
    有興趣大家也能試試看,我喜歡這兩款的飛行氣動模組。

相似的主題

1. [南投] 充充電之遊走南投兒//跑跑跑~向前跑~
    由yuyuyun89論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2014, 11:07
  2. [遊戲玩具] 這個遊戲不錯。。。《成語玩命猜》
    由AppSprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 04-10-2013, 21:21
  3. [遊戲玩具] 【遊戲推薦】KUSO殭屍跑酷遊戲 - Zombie Parkour Runner Plus
    由kate10論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 12-24-2012, 17:37
  4. [遊戲玩具] hello kitty world遊戲玩法
    由Vi2vi2論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-11-2012, 17:25
  5. [求助] 找一個遊戲!!忘記名稱特徵好難找。。。
    由zaz0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2010, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端