[消息] 蘋果更新線上商店,推出全新2019 iMac27 5K - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    2019 iMac27 5K

新的頂規iMac27 5K悄悄更新了,若我有預算買的話,會這樣選

• 頂規3.6GHz 8 核心第九代 Intel Core i9
    • 8GB 2666MHz DDR4 記憶體
    • Radeon Pro Vega 48 配備 8GB HBM2 記憶體
    • 1TB SSD 儲存裝置

記憶體上限是64GB,要不要自己改來省大錢我不知道,大家自己決定

顯卡雖然現在eGPU很強大,例如我現在用的就是Vega 64,但除非你不想用iMac27 5K的螢幕,不然請還是乖乖選Vega48吧~

若你想用更快的顯卡,就不要買iMac27 5K,去買Mac mini知道嗎?

最後1TB SSD必選,千萬別選fusion,不要問為什麼,想問的就去買fusion,一年後你就知道為什麼了

#可惜我今年沒有預算
    #不能付費升級10GbE

記得家用版iMac27 5K的Thunderbolt3只有兩個喲~

再回頭看看iMac Pro

接著看一下iMac Pro

• 2.3GHz 十八核心 Intel Xeon W 處理器
    • 32GB 2666MHz DDR4 ECC 記憶體
    • Radeon Pro Vega 64X 配備 16GB HBM2 記憶體
    • 1TB SSD 儲存裝置

記憶體這次可以直達256GB,真的超猛的,就看各位看倌的口袋深度

顯卡的部份直上Vega64已經沒什麼好說的,當然啦,若你想用更快的顯卡,就...

最後瞄一下價格,超過25萬多元

#你抱怨沒有的10GbE在這裡
    #今年一樣沒有預算

4組Thuderbolt3 你現在知道它是完全針對專業開外掛的市場了

最後不如看一下Mac Mini

這樣不是挺好的嗎? 其他都開外掛就好
    此篇文章於 03-19-2019 23:28 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    就算月入10萬也不是這樣搶錢的
    真當每個人都月入10萬 . ..
    這顆蘋果身材走樣了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    就算月入10萬也不是這樣搶錢的
    真當每個人都月入10萬 . ..
    這顆蘋果身材走樣了
    我老婆說,是我賺錢的能力變弱了

跟不上新產品推出的速度與力道

問題是...

廠商給我的錢也沒有增加啊,還掛掉一大堆

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我老婆說,是我賺錢的能力變弱了

跟不上新產品推出的速度與力道

問題是...

廠商給我的錢也沒有增加啊,還掛掉一大堆
    雖然市場變大,但分母也變大,相對被稀釋掉了

相似的主題

1. [閒聊] 蘋果線上商店關閉
    由mr811208論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2014, 20:23
  2. [消息] 蘋果新總部還沒來 先看看最新的蘋果商店吧
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2014, 01:08
  3. [消息] 蘋果商店網頁更新中?
    由mickey0626論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2013, 17:02
  4. [求助] 香港蘋果線上商店不能買iphone嗎?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 22:19
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端