[分享] 《吉米帶你去》笙揚音響幫小紅A3安裝征服者超廣角電子後照鏡i-11X - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

前言

前陣子吉米跟大家分享「《吉米帶你去》信安音響 安裝 征服者 超廣角電子後照鏡 i-11X」之後

開911出門當然沒有什麼好說的,真的是超讚,用過就回不去了,產品詳細說明與介紹請直接看上面連結吧

反而是最近年假一堆,前陣子要去露營

就發生了這樣的狀況

這次我們要去苗栗露營,雖然住的是民宿,但是後車廂還是塞滿滿的設備以及露營配備

後照鏡完全看不到後面啦,這還不是滿載的時候,若是搭帳棚露營的話,更是完全塞滿滿啊

來一張正常版Audi A3後照鏡看到的景象

隧道內,或是晚上就是這樣的情景,尤其小紅快要20歲了

所以後面的V-COOL隔熱紙也早就過了使用年限,膠合層開始變質霧化,找時間要來幫小紅做白內障手術

所以這趟出遊主要是為了「《吉米帶你去》參加汽車線上羅哥的生日露營趴

玩的很開心之後

回來第一件事情,就跟我們iPhone4.TW老會員李大哥,預約了一下

店家資訊
    ---------------------------------------------------
    店名:笙揚音響
    預約電話:02-3234-5531
    地址:235 新北市中和區連城路360號按這裡導航
    官網:https://s.iphone4.tw/2OohWTM
    營業時間:13:00~21:00
    ---------------------------------------------------

小紅安裝征服者超廣角後照鏡的時間

小紅雖然快20歲了,但是這種讓乘客與駕駛者可以安全提昇的配備,我是沒有在省的

家人的安全才是最重要的呀

抵達笙揚音響之後,就準備開工啦

首先李大哥先找了一個像是網襪概念的束套,把電源線以及後鏡頭連接線給包起來

固定成一整束之後,除了好看,也方便收納

因為吉米推薦了很多船長來這裡安裝,再加上李大哥經驗老到,沒什麼難的倒他的

這天搗蛋鬼小小兵Johnny也有來實習

車子老了,難免有扣具會脆化斷裂,所以李大哥用秘密武器強化重建這些扣具

沒辦法,環保材料就是這樣,還好有這些方式可以重新強化

另外一位大哥也在幫忙拆卸內裝飾板,因為晚點要走線經過這些地方

李大哥則是在前座規劃走線位置

我呢,則是沒事晃晃他這邊還有什麼我沒看過的古董

後鏡頭安裝車內可不可行?

上次分享「《吉米帶你去》信安音響 安裝 征服者 超廣角電子後照鏡 i-11X」之後

最多人問我的一個問題就是

後鏡頭想要裝在車內,想說可以防水

既然我解釋半天大家都不相信

我就趁這次機會試裝一下給大家看,角度不好,而且會拍到除霧線,我不滿意

我安裝的位置是後掀背玻璃最上方第三煞車燈的下面

所以大家不要再想要接在車內啦

防水不是問題啦

你擔心沒有撞風所以會有水滴的話,去買這個來噴一下絕對萬無一失,神奇的很

記得要買跟照片中一模一樣的產品喔

這是噴一下之後不能擦掉,要等他白霧化退去之後自動形成防水層,雨滴就直接噴掉啦

老哥還在前頭收尾

還是安裝在車牌上方最好

幾經討論與實際測試之後,還是覺得安裝在這裡最完美

來,看看這個裝在車牌上方的位置所看到的畫面

再比對一下安裝在車內玻璃內側

要裝在哪裡你自己選擇囉

我是一定要求安裝在車外後車牌上方的啦

但是安裝在那個位置,又衍生了另一個問題

就是牌照框要整個往下移動,所以原本的鎖點就要重新鑽孔

鑽好之後,就可以裝上去囉,從照片就可以看到原本鎖孔在下方約3cm的位置

當然還有一個問題是我不能說的,所以看的懂就知道我修了哪裡,來讓整個安裝完美

最後線從這裡走進去後台

安裝好囉,感謝李大哥的幫忙啊

前後鏡頭一起顯示

實際上路,記得喔,看到的畫面跟鏡子拍到一樣都是「反過來」的畫面喔,也就是說你看到車牌一定是反的

你看到畫面的左邊有公車,就表示你的「左後方」有公車,右邊有護欄

真的安裝之後就回不去了

而且這次吉米幫大家直接升等原本要加價購買的停車監控線材(加購價1,200元)

所以真的超棒的啦

最後則是我提過的,他的行車錄影效果還好而已,不能跟高清運動攝影機相比,甚至4K行車記錄器相比

畢竟坊間頂級高畫質4K行車記錄器就要將近兩萬元,頂規單純功能的電子後視鏡也要兩萬多

你當然可以全部都買最好的來安裝,但是要花費超過四萬元,你花的下去嗎?

這次感謝征服者的大力支持,所以我們大家都有很好的機會可以入手這麼棒的產品

雖然行車記錄的畫面沒有這麼頂尖,但是電子後照鏡的顯示畫面真的漂亮得像是在拍top gear影片

這個安全配備真的非常值得投資啊

各地安裝店家請自行尋找當地有口碑得維修廠或是汽車音響店即可喔

購買連結

征服者 超廣角電子後照鏡 i-11X MAX12 + 前後SONY鏡頭 1080P 行車記錄器 標準版 (主機)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM2009087
    此篇文章於 11-10-2020 11:18 被 吉米丘 編輯。

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    心得報告一下
    我是2019年3月買的i-11X,一開始使用感覺不錯,當初使用停車監控,發現設定24小時 8小時 高 低 都會導致車上電瓶沒電就沒使用,
    結果最近又出現後鏡頭失效,跳至前鏡頭,打電話去問 似乎要換後鏡頭線,但東西已經過保了,讓我有點心灰意冷,沒要責怪的意思,只是覺得花滿多錢耐用度似乎無法比一般流媒體好
    此篇文章於 05-30-2020 14:44 被 Lucas-kk 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    心得報告一下
    我是2019年3月買的i-11X,一開始使用感覺不錯,當初使用停車監控,發現設定24小時 8小時 高 低 都會導致車上電瓶沒電就沒使用,
    結果最近又出現後鏡頭失效,跳至前鏡頭,打電話去問 似乎要換後鏡頭線,但東西已經過保了,讓我有點心灰意冷,沒要責怪的意思,只是覺得花滿多錢耐用度似乎無法比一般流媒體好
    我幫你反應一下

你在哪邊?要不要把車子開來看看?電話都是猜測不準

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝吉米大 我在中和安裝的 我這幾天有空再過去笙揚音響看看看看好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    感謝吉米大 我在中和安裝的 我這幾天有空再過去笙揚音響看看看看好了
    好喔,時間跟我說一下,我也過去看看

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 03-01-2020, 15:52
  2. 回覆: 5
    最後發表: 01-28-2019, 15:51
  3. [影片] 《吉米帶你看》vivo NEX 雙螢幕版 上市記者會
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2018, 19:55
  4. [影片] 《吉米帶你去》安裝 Gogoro 前鏡頭行車記錄器
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    最後發表: 05-01-2018, 18:12
  5. [遊戲玩具] 《LINE-征服者》遊戲角色分享
    由caherno22論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 04-29-2015, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章