[分享] 《吉米教你用》標籤機做MicroSD的好用貼紙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相信大家應該都有看過有人用膠帶貼再Micro SD卡後方,來延長尾巴,方便抽取時使用對吧?

但是呢,吉米覺得這樣方便歸方便,但是有點醜

當然啦,吉米以前直接拿小朋友的立可帶貼在MicroSD卡上面再寫字也是一招

今天突然靈機一動

拿出我的epson標籤機

立馬印了幾張貼紙出來,記得後面要加幾個空白,然後複製整段再貼上

這樣就可以產生一張可以直接對折的貼紙

接著把前端貼在Micro SD卡把手的位置,就搞定收工了

這樣哪張記憶卡屬於哪台行車記錄器,不就很輕鬆辨識了嗎?

甚至接上讀卡機來存取資料,也不用再擔心拔錯卡片啦

插回「征服者超廣角電子後照鏡」之後又超方便取出,整個超讚又漂亮

長度稍微抓一下,都可以直接放入機器使用啦

簡單點子跟大家分享一下啦
    此篇文章於 04-03-2019 17:56 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    對喔!我怎沒想到這樣用,感謝您。

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 05-19-2021, 02:08
  2. [分享] 《吉米帶你看懂911》重貼洗車弄壞的V-KOOL 70隔熱紙
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2019, 19:06
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2018, 12:00
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-02-2018, 12:36
  5. [圖形設計] 《吉米教你用》Photolemur3 一鍵優化你拍的精采照片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 09-17-2018, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端