[影片] 《吉米帶你去》‎Apple Store 信義 A13 開幕囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

今天吉米帶大家來去信義區A13,湊一下熱鬧參加Apple Store在台灣信義區A13的開幕喔

這間代號叫做「Apple 信義 A13」的Apple Store是台灣第二家蘋果台北直營店

外觀採用跟芝加哥分店一樣,屋頂是MacBook的外觀造型

整間店的設計據說是依照Apple Park的訪客中心所打造

使用的木頭、石材、等所有裝潢材料都是一樣的

現場真是人山人海啊

來看影片吧

同時別忘了也順便訂閱洋叔叔的頻道還有我的頻道喔

洋叔叔的YouTube頻道
    https://www.youtube.com/channel/UCc4...JJdIpwbQeVbq6Q

黃小潔Jerry的YouTube頻道
    https://www.youtube.com/user/1129jerry

更多圖片

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    一樓陳設跟101店滿類似的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    一樓陳設跟101店滿類似的
    Apple Store標準規格呀

新生報到

註冊日期:07-03-2019
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一間外觀有特色的蘋果旗艦店~ 讚

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 03-01-2020, 15:52
  2. [影片] 《吉米帶你去》alto看2019年皮製新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2019, 18:34
  3. [台北] 《吉米帶你去》世貿聯誼社吃烤鴨 VLOG S1EP5
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    最後發表: 05-26-2019, 20:41
  4. [分享] 《吉米帶你去》參加SUZUKI JIMNY發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 05-20-2019, 18:02
  5. [影片] 《吉米帶你去》華為P30 Pro發表會
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    最後發表: 04-12-2019, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章