[影片] 《吉米帶你去》TEC施作視界第一代理的DRVIXION玻璃鑽石級強化劑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米來跟大家分享這次去找海盜船長Jeff,施作DRVIXION玻璃鑽石級強化劑的故事

其實這個超棒的DRVIXION玻璃鑽石級強化劑吉米的兩台車子都有做過了

甚至長期追蹤的夥伴也應該看過這影片,是我施作半年之後的測試

那為什麼我「又要」再施作一次呢?

因為前陣子911的前擋風玻璃膠條發現有瑕疵,所以保固換新了

所以原本施作在上面的隔熱紙啦、DRVIXION玻璃鑽石級強化劑就沒啦

就要全部重來一次了

沒有這兩樣神器真的差很多很多啊~

所以來看一下今天分享的故事吧~

詳細大家想問的、想了解的應該都在影片裡面囉

前擋施作的費用是6,000元

可以找內湖潔藝的彭老闆,或是TEC的JEFF預約施作喔

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    高速公路別一直開在內線阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    高速公路別一直開在內線阿
    對不起,我今天才看到你的留言

謝謝關心啦

高速公路前進突然遇到狂暴大雨

全部的車輛都開啟雙黃燈降速保持距離(我早已開啟後霧燈警示後方車輛)

這時候如果我變換車道讓出超車道,其實這樣反而更危險,也沒有車比我還快,大家都立即放慢速度了

而且這時候高速公路內線的施工排水做的最好,其他車道都積滿了水

全程我確實一直在慢慢超越其他車沒錯

(補充一下,雨大、霧大開雙黃燈在法規上是錯誤的,應該要開後霧燈才對,但是風土民情的狀況下,我覺得別人看的懂,比自己站在法規那一邊還重要,平安回家是我唯一的目的)

相似的主題

1. [分享] 《吉米帶你去》麥克先生找強哥升級 2014 iMac27 5K SSD
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2020, 01:20
  2. [分享] 《吉米帶你去》參加SUZUKI JIMNY發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2019, 18:02
  3. [影片] 《吉米帶你去》華為P30 Pro發表會
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2019, 16:30
  4. [影片] 《吉米帶你看》2018 世界新車大展
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2018, 15:38
  5. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端