[分享] 《吉米帶你去》參加2019 ROAV 春夏新品鑑賞會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米受邀來到大家都很熟悉的「保視力眼鏡忠孝旗艦店」,來參加2019 ROAV 春夏新品鑑賞會

ROAV EYEWEAR是來自美國洛杉磯的眼鏡品牌

所提供的就是非常知名的超輕薄摺疊太陽眼鏡

今年推出了非常多的全新造型款式

左邊這位是ROAV的創辦人兼CEO Max Greenberg,跟大雷握手的這位是ROAV 共同創辦人Thomas Woodman Choo

吉米試戴一下最新的Over Size系列,真的超神扯的大鏡面啊,應該女生的最愛

因為遮掉三分之一的臉,剩下怎麼看都很漂亮很帥氣啊

這女model好像在哪裡看過?!

活動中好多身材高挑,穿著火辣的網美來參加喔~

清場讓網美盡情的拍照,這是大家心中都知道,但不能說的默契

像我們這種大叔等級的,就只好在旁邊陪笑吃冰淇淋了~

接著Thomas來跟大家分享最新的產品資訊以及設計理念

大家可以看文末的完整影片分享

會後Thomas一看到我就說,他們下半年會有更跳、更亮眼、更適合我的產品

然後還有會造成你選擇性障礙秘密攜帶盒喔

他有秀給我看,但我不能拍給大家看,只好敬請期待啦

有需要的請找店長大雷喔

店家名稱:「保視力專業眼鏡(忠孝旗艦店)
    店家地址:110台北市信義區忠孝東路五段273號按這裡導航
    預約電話:02-2762-0069

來看影片吧~

更多照片

店家資訊

有需要的請找店長大雷喔

店家名稱:保視力專業眼鏡(忠孝旗艦店)
    店家地址:110台北市信義區忠孝東路五段273號按這裡導航
    預約電話:02-2762-0069
    此篇文章於 07-04-2019 01:18 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影片] 《吉米帶你去》alto看2019年皮製新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2019, 18:34
  2. [分享] 《吉米帶你去》參加SUZUKI JIMNY發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 05-20-2019, 18:02
  3. 回覆: 1
    最後發表: 04-14-2019, 15:16
  4. [苗栗] 《吉米帶你去》參加汽車線上羅哥的生日露營趴
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    最後發表: 03-18-2019, 20:57
  5. [分享] 吉米帶你參加 Ferrari California T 貴賓鑑賞會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2014, 03:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端