[影片] 《吉米教你用》家具腳來幫沙發家具長高方便掃地機器人工作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米要來跟大家簡單分享一個自己DIY的紀錄

主要的目的就是想要幫我的沙發長高,左邊是原本的腳墊,右邊是長高10公分後的新沙發腳

目的就是希望能讓掃地機器人可以進去打掃囉

下面就是文字照片簡單敘述,詳細請看文末的影片分享

這個就是10公分的沙發腳/家具腳,大家購買之前最好先了解一下你的家具支承點的結構

這個腳座頂端有四個孔,可以用來鎖在家具上面的

底部則有橡膠底座

由於我的沙發底座是金屬的,而且只有一個螺絲孔,所以必須要去買螺帽跟哇蝦(墊片)來固定

其中有四個位置被旁邊的螺絲擋住了

所以我拿出電動工具把它磨掉

這個就是我用寶特瓶做的自製護目鏡,比原廠實用一百倍以上

大家可以看文末影片詳細介紹

磨掉會礙事的部份,就可以百分之百貼合囉

八個腳都完增高手術囉

實戰測試一下

輕鬆進入

輕鬆離場

搞定收工,真是太棒了,準備來幫其他所有家具都長高吧~

來看影片吧~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-29-2019, 12:00
  2. [影片] 《吉米教你用》AI人工智慧來幫你快速建立影片字幕
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2019, 16:30
  3. 回覆: 5
    最後發表: 01-28-2019, 15:51
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-03-2019, 10:19
  5. 回覆: 3
    最後發表: 12-23-2016, 16:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆