[台北] 《吉米帶你去》Hooters餐廳看呼啦圈表演以及喝啤酒大賽 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

話說這天傍晚海盜船長小葉教授難得上台北演講,會後順便約吉米吃飯

所以我打開uber準備叫車,聽說今天河濱公園還有活動,所以價錢居然來到了545元的價位

看看左邊是10幾分鐘後再按一次出來的結果,差了兩倍還多

所以我就搭我們社區的小黃出門囉,順便練習用手機拍追焦照~

聽說Hooters開了十幾年了,我今天真是鄉巴老,我是第一次來耶~

而且選擇好多喔,人生真難~

今天剛好是週六,所以還有「啤酒大賽」

不過我不是喝酒的料,所以看看就好~

美式菜色,還不錯吃

都是很適合下酒的菜,唯一要挑缺點就是沒有泰國蝦可以吃(對不起,我就正好想吃這一味啊)

所以這就是今晚陪我的三杯飲料

最左邊的BLANC 1664白生啤真是超好喝的,有水果的香氣,根本就是果汁飲料嘛~

中間是Mojito還行,但是用紙吸管喝相當相當沒fu

最右邊則是可樂,這是我的主力,而且好像可以無限續杯?(我是第一次來不懂)

炸墨西哥辣椒,很有味道,應該配個炸花枝圈會更完美

今日最美味,好想外帶一份回家晚上慢慢啃

餘興節目

呼啦圈表演,我還以為取消了,還是有啦~

接著就是喝啤酒大賽啦,今天這個冠軍超扯的啊,記得看文末影片

來看影片吧~

此篇文章於 07-07-2019 18:24 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:07-03-2019
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一間有趣又衝滿活力的餐廳~~ 頂一波~~ 適合好友們聚會!!

相似的主題

1. [分享] 《吉米帶你去》參加SUZUKI JIMNY發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2019, 18:02
  2. [影片] 《吉米帶你去》華為P30 Pro發表會
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    最後發表: 04-12-2019, 16:30
  3. [商務應用] 《吉米帶你看》Parallels Desktop 14 for Mac 發表會
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 09-25-2018, 15:04
  4. 回覆: 4
    最後發表: 07-17-2018, 12:41
  5. [影片] 《吉米帶你看》 CREST發表會
    由吉米丘論壇中新知分享
    最後發表: 03-25-2018, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆