[求助] 共享螢幕時無法使用 Apple Watch 解鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    請問有人遇過:共享螢幕時無法使用 Apple Watch 解鎖 嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我倒是沒遇過耶,你正在共享螢幕嗎?有人連到你的電腦嗎?

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

感謝吉米丘給我一個啟發:你正在共享螢幕嗎
    好像跟我的USB to HDMI driver有關係,我把它拔掉後就可以apple watch解鎖了! 哈!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 葉小金 查看文章
    感謝吉米丘給我一個啟發:你正在共享螢幕嗎
    好像跟我的USB to HDMI driver有關係,我把它拔掉後就可以apple watch解鎖了! 哈!
    意思是你有在用USB連接外接螢幕是嗎?

效果如何? 延遲低嗎?

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    意思是你有在用USB連接外接螢幕是嗎?

效果如何? 延遲低嗎?
    是的~ j5create jua254
    我是網頁、文書、影片用途,沒感覺到延遲喔~

目前無法解鎖的問題,已經反映給j5create技術客服了,說需要一點時間來處理
    此篇文章於 07-16-2019 15:24 被 葉小金 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 葉小金 查看文章
    是的~ j5create jua254
    我是網頁、文書、影片用途,沒感覺到延遲喔~

目前無法解鎖的問題,已經反映給j5create技術客服了,說需要一點時間來處理
    好喔,感謝分享

用USB來延伸螢幕真是個好用途

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] 使用siri後 鎖定螢幕以及解鎖的聲音變大
    由Eason論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 22:42
  3. [求助] 無法使用家庭共享
    由owenwilson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2010, 21:54
  4. [求助] 無法使用usb網路共享
    由rios0625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2009, 10:21
  5. [求助] 一代iPhone有時螢幕無法解鎖
    由kevwang0712論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2009, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •