[影片] 《吉米帶你吃》雲霧農場新推出的湘湘蔥油餅 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前言

還記得吉米去了好幾趟,還念念不忘的雲霧農場嗎?忘記的趕快來回顧這一篇「《吉米帶你去》雲霧農場露營+痛風趴

那邊除了有超好喝的珍珠奶茶之外

還有桶仔雞、臭豆腐這些根本不在菜單上面的隱藏菜色,都非常好吃而且必點

沒想到,現在又有新的隱藏菜色囉

湘湘蔥油餅

因此今天吉米來跟大家分享昨天收到的團購商品「湘湘蔥油餅」啦

趕快來拍支影片跟大家分享

首先記得火不要開太大

中小火即可

這個蔥油餅是由雲霧農場老闆幕後的黑手,也就是老婆大人小英親手開發製作的啦

因為從小在眷村長大的小英,對著麵餅有一種無法自拔的喜好與堅持

藉由小時候對於奶奶手中麵粉溫度的記憶

持續不斷的反覆研究,搓揉再創新鎖推出的新產品

而這個蔥油餅不需要退冰,直接鍋子加點油就可以開始慢慢煎了

標籤上寫說20秒翻一次,菜鳥如我的人,就照著他的方法來慢火細煎

因為這個超勇敢的雲霧農場老闆呢,生了五個小朋友,對! 五個你沒有看錯

就是一、二、三、四、五,五個可愛的小朋友!

所以他們非常重視如何讓小朋友吃的健康

他們堅持手做這些食材

麵粉採用的是跟鼎泰豐指定的嘉禾牌粉心粉

豬油則是自製黑豬絞油

葵花油是使用OLITALIA義大利原裝進口的葵花油

另一個重要角色就是宜蘭三星友善小農栽種,鮮甜呈現的三星蔥

最後加上獨家配方,成就了這個傳說中的湘湘蔥油餅啦

當我們差不多煎好之後

就是DIY惡搞開外掛的時候了

我喜歡加個蛋,所以就來個蔥油餅加蛋吧~

等不急上餐桌,就直接剪開來試吃啦

一嘴咬下去,脆考考的快感之後,滿嘴香甜脆嫩的三星蔥就是最大的記憶點出現

依照個人口味配上醬油膏或是甜辣醬都可以

由於太好吃所以我馬上開始煎第二張,這次我耍了下花槍,把它使用蔥抓餅的方式抓鬆之後中間打個蛋

最後完成了這個第二版的湘湘蔥油餅

刷上自己喜歡的醬料,超好吃的啦

所以有需要的人,自己去聯絡營主購買喔

後記

湘湘蔥油餅的厚度挺厚的,所以再煎的時候請有耐心點,火不要開太大,慢工出細活嘛~

要好吃就是慢慢來不要急喔

再來就是

湘湘蔥油餅一包有五片,每包250元,還有投保產品一千萬的責任險

營主用心製作

價格當然不能跟外面工廠大量機器製作的來相比

更不是菜市場不知哪邊批來便宜蔥油餅的對手

所以,你喜歡,且接受他們的用心,接受這個辛苦製作的價格,再來買單囉

最後最貴的是全程低溫冷凍送達的宅配運費200元

除非訂購超過3,000元以上才免運費

當然啦,若你上雲霧農場露營的時候順便帶回家,就免運費啦~

訂購方式

請加入
    LINE ID:@hsiang
    FB:湘湘蔥油餅
    手機:0916-885888

【取貨】
    若在雲霧取貨則免運費

若需要宅配「全程低溫冷凍送達」1包5片,125元/包
    訂購3,000以下運費費200元,3,000以上免運費

來看影片吧

此篇文章於 08-06-2019 00:46 被 吉米丘 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    每包125元啦!!!!!!

影片也請修改
    此篇文章於 08-05-2019 09:06 被 qqwang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    每包125元啦!!!!!!

影片也請修改
    吼! 記錯了歹勢啦

影片應該沒辦法改了,只能上註解,我看看怎麼處理

相似的主題

1. [影片] 《吉米帶你去》雲霧農場露營+痛風趴