[分享] [車迷據點]北宜山海明珠半日遊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前情提要

幾個小時前,吉米才剛結束了蘋果iPhone 11的發表會,回到家休息幾個小時之後

起床的時候已經接近中午,所以沒辦法來去熟悉的車太炫洗車,只好將就來到附近的自助洗車場洗一洗

不來還好,一來立馬後悔應該去車太炫的,真的差太多啦

至於iPhone 11該怎麼選購?

請直接跳轉這篇「《吉米帶你看》蘋果iPhone 11 Pro該怎麼選」吧~

簡單集合,輕鬆出發

工作這麼辛苦,但是今天是2019/9/11啊~

在911日當然要找個三五好友一起出來聚一聚啊~

三五好友在聚集點擊和之後,就準備出發囉

我們這幾個在這傻傻等待另外兩位大哥前來

結果沒想到

萬萬沒想到

這兩位大哥打電話跟我說他們已經到茶葉博物館了!

不管大哥了,大家出發~

所以我們一行人就出發開始兜風啦~

從「電子後照鏡」往後看,吼,後面的車真的好漂亮啊

一路上我們當然遵守交通規則,絕不跨越雙黃線超車,遇到慢車就慢慢兜風啦

這時候有一台機車突然跨越雙黃線超車,但是他還有打個手勢,這樣我到底要不要檢舉他呢?

其實一路上幾乎8成的時間我們都跟在路隊長後面

路隊長有的是民車,但多數都是學長開的商用大貨車

這些學長就非常貼心,有地方可以閃的時候,就會稍微靠邊讓我們先過

讓大家都可以快樂出門,平安回家

然而在北宜這條路上慢慢開,其實看似太陽很大,但是其實樹蔭很多,所以開啟蓬來兜風非常愜意啊

好不容易在坪林撿到兩位大哥,所以我們又繼續出發前往宜蘭方向囉

在山裡面兜風,尤其我們都是有偶包的敞篷組,我們志不在開快,是在享受大自然以及人車一體的感受

途中我們也用Line群組邊聊天享受駕車過程,就好像一群人都在同一台車上閒聊一樣

我相信戰鬥組是沒時間聊天抬槓的,只有我們這種兜風組才有閑情逸致啦

後來到了這個聽說茶葉蛋很有名的地方,結果也沒買到茶葉蛋,就繼續下面的行程

山海明珠

---------------------------------------------------
    店名:山海明珠
    訂位電話:02-2218-5353
    地址:261宜蘭縣頭城鎮北宜路二段15-50號按這裡導航
    官網:https://cafe-8871.business.site/
    營業時間:07:00~21:00
    公休日:無
    停車資訊:專用停車場
    服務項目:咖啡簡餐
    ---------------------------------------------------

今天我們的目的地就是這個山海明珠

門口有幾個位置可以停放車輛

但是老實說,我看到這裡的景色之後,這裡咖啡到底怎樣?簡餐如何我都忘了

我點的飲料一口喝完之後就開始拍照了

這裡幾乎可以一眼望盡蘭陽平原

視覺開闊度完全無敵啊~

而且以太陽上升下降的角度來說

這裡非常推薦下午時段來訪,因為這裡面向東邊,上午來一定被太陽直射

下午來的時候,太陽在背後,而且會被山勢給擋住,所以非常涼快愜意啊(以我們去的這天來說)

既然剛完成iPhone 11的轉播,所以也要拿出iPhone 11 Pro來比一下大小啦

吉米這次來把拍照的任務都完成了,下次可以專心來休息享受餐點跟雪茄了~

而且從茶葉蛋下來到山海明珠這段路程真的是非常過癮的路段啊

不論是上坡或是下坡,都非常吃馬力跟底盤,所以你在這邊喝咖啡可以看到很多超跑神獸在這裡跑來跑去喔

大家有空可以出來逛逛啦

今天這個遊記簡單分享到這裡,下次在分享其他景點給大家參考囉
    此篇文章於 09-14-2019 23:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 04-01-2016, 17:12
  2. [影片] 在日本兵庫縣的明石海峽大橋,有點驚人的體驗
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 06-17-2014, 17:39
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-30-2013, 23:42
  4. [轉貼] 限免!Little Skywire越玩越沉迷的過山車休閒小遊戲
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端