[討論] 這sppipa到底是耀光?光斑?還是什麼東西? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    最近網路出現很多文章教大家什麼是耀光、什麼是光斑...

老實說這些我都知道

原圖

那你可不可以告訴我這個反過來的addidas是耀光還是光斑呢?

一個綠點、兩個綠點那種耀光、光斑都很合理可以接受啦,因為那個所有相機鏡頭都會發生

但是這個sppipa我是真的第一次看到耶

求解20點,我先去睡,請慢慢解

此篇文章於 09-26-2019 22:13 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個大家最近瘋狂討論,有解法嗎?
    害我不敢下單iPhone 11 Pro......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ccahhu 查看文章
    這個大家最近瘋狂討論,有解法嗎?
    害我不敢下單iPhone 11 Pro......
    建議再等等看囉

(來看看臉書好友們怎麼說)

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近網路出現很多文章教大家什麼是耀光、什麼是光斑...

老實說這些我都知道

原圖

那你可不可以告訴我這個反過來的addidas是耀光還是光斑呢?

一個綠點、兩個綠點那種耀光、光斑都很合理可以接受啦,因為那個所有相機鏡頭都會發生

但是這個sppipa我是真的第一次看到耶

求解20點,我先去睡,請慢慢解

請問這個看EXIF的程式是哪一個?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: frandy_chen 查看文章
    請問這個看EXIF的程式是哪一個?謝謝
    你好,這軟體叫做Image EXIF Editor,我之前拿來改GoPro拍的360照片,修改後騙臉書是theta s拍的就可以轉動了

Mac App Store
    https://apps.apple.com/tw/app/image-...554?l=en&mt=12

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝您,謝謝

相似的主題

1. [討論] 花東大西瓜到底是什麼?
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2015, 21:22
  2. [求助] 請問這是什麼東西?
    由st01672002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-13-2013, 09:51
  3. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  4. [求助] 請問這是什麼東西?
    由axer0310論壇中程式開發專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2012, 15:01
  5. [求助] 這是正常的光斑嗎?
    由WU小聿論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2012, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端