[分享] 《吉米帶你去》花蓮首度舉辦第五屆的國民車大會師 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這天吉米在花蓮拍測試影片續集

遇到了幾位騎著非常可愛的Honda Monkey車友

詢問之後才知道今天剛好有個車聚在新天堂樂園旁邊的場地舉辦

所以吉米跟吉米弟就來亂入一下啦

據說這次來花蓮參加的兩百多台車,平均的車齡有40年

車友從台灣的北中南各地來到花蓮集結

最遠的是從嘉義出發,啷不啷當的花了一天的時間才騎到花蓮

若真的是騎這種小猴來的話,我就真的要跪在地上寫這篇分享了

看著車友們陸續來到報到區報到

不管是大叔、大男孩、還是小女孩,每個人臉上都是開心的表情

每台車都是精心設計規劃的造型

甚至還有sidecar的設計

一大群猴子

「把拔不要拉我,我要這隻Monkey!」

「哈囉~ 你在說我嗎?」

這是一台小Monkey車,跟後面那些Honda Monkey不同

但是超小超可愛的~

這就是車友精心設計的Honda Monkey,注意到它瓦斯桶造型了嗎?

瓦斯桶行李箱

瓦斯桶安全帽+行車記錄器藏在裡面,完整度真的是一拜啊,Perfect!

國民車

另一邊則是類似檔車的國民車

據說是因為少了離合器的操作,所以人人都可以輕鬆上手,而且座位前方沒有油箱,所以上下車也很輕鬆

車齡多大我是不在意啦,我看到的是車友滿滿的愛心

還有滿滿的童心

等等,這位是???

不是應該要放酒井法子、工藤靜香甚至是宮澤理惠嗎?

真的都照顧的不錯呢~

而且每台車的裝飾配件都很到位

這些車有沒有勾起你的一些兒時回憶呢?

這就是愛啊~

Honda Cross Cub

看完了愛之後,接著來看火力展示區

接下來的這些車,光只有愛還不夠,需要的是滿滿的銀彈,你才能遊走在這個Honda Cross Cub的Level

各式好料

這是太空人的安全帽嗎?

碳纖維的行李箱

油油亮亮好漂亮啊

Rimowa行李箱

大家都準備要去橫度薩哈拉沙漠了嗎? (摩拳擦掌中)

騎這個環島應該很酷~

我好像很自然的會被海盜圖案給吸引過來

真有型啊~

是在說Honda Cross Cub啦,你誤會的話也沒關係

哇,好久沒看到這個品牌的燈具了

真有Fu啊

這樣不會燙到腳嗎?我心理懷疑著...

你也想入這個坑嗎?

可以到他們臉書粉絲頁跟他們聯繫喔

花蓮港市バイク花騎士
    https://www.facebook.com/huariders/

來看影片吧

此篇文章於 12-24-2019 22:19 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是勾起不少心底回憶

相似的主題

1. [花蓮] 《吉米帶你吃》花蓮溝仔尾手作輕食早午餐
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-08-2019, 16:01
  2. [分享] 《吉米帶你去》KYMCO Ionex 車能網2.0全面啟動發佈會
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2019, 21:31
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-10-2019, 17:50
  4. 回覆: 1
    最後發表: 06-28-2018, 21:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章