[分享] OWC Aura Pro X2 2TB 升级分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我們金銀島有寫呀~ 是M.2的喔
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WBG2490095

我沒寫分享嗎?

那晚點我來分享
    啊呀 看來原本筆電的SSD 不能享受到 USB 3.1 GEN2 的超高速了

不過不要緊,把換下大容量的 給老婆小孩的電腦升級一點
    那個更小的拿去裝外接盒就好了 XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: Phenix 查看文章
    啊呀 看來原本筆電的SSD 不能享受到 USB 3.1 GEN2 的超高速了

不過不要緊,把換下大容量的 給老婆小孩的電腦升級一點
    那個更小的拿去裝外接盒就好了 XD
    可以裝apple原廠SSD的Envoy沒有單獨販賣

只有跟著OWC的升級套件一起
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/WBG5995566

相似的主題

1. OWC Aura Pro 6GB 480GB SSD 給我的 MBP15-R 擴充腦容量
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 57
    最後發表: 09-04-2019, 21:36
  2. [電腦周邊] OWC Aura Pro 6GB 480GB SSD 給我的 MBP15-R 擴充腦容量
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 09-04-2019, 21:36
  3. 回覆: 15
    最後發表: 08-25-2013, 23:01
  4. [分享] 升級iOS4後,我來分享我的桌布及分類
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-03-2010, 00:05
  5. 100 Points(升级、打百分) (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2009, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端