[分享] 吉米丘代號Jimmy4TW,做自己正式啟動 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

2007年第一支iPhone推出之後,為了讓更多的人可以開心快樂的使用iPhone,所以我把當時爬文學到的、研究出來的知識,架設了一個網站把步驟跟方式寫在裡面

好聽的說叫做分享,難聽的講叫做我懶得講很多遍,貼個連結給對方就省事多了

那時候申請不到網域名稱,iphone又是管制字不能單獨拿來申請網址,所以繞了很大一圈,申請到了iPhone4.TW的網域名稱,所以就叫 iPhone FOR Taiwan 吧~

一晃眼13年過去了,這過程中真的風風雨雨,看盡人情冷暖

感謝一路上所有幫過我的貴人,以及狠狠修理我的敵人

更感謝在後面默默支持我的各位網友粉絲

沒有你們應該四年前我就燒光了信仰與動力撐不下去了

有些人說我有了小橘子之後,就不務正業了,就開始亂搞了...

其實更多人不知道,我在低潮的時候,真的是靠小橘子重新拾起了希望

一點一點慢慢回血,一步一步存成衝勁

的確買這台車不是一個很好的抉擇,老婆也天天在唸

若沒了小橘子,四年前燒光信仰與動力之後的那些日子

真的很難用言語來形容,就更別提為什麼會有這樣無言的結局

真心感謝各位好友與夥伴們

更感謝海盜船長一路來的支持,讓我撐過來了,可以有機會重新開戰做自己

人生真的若沒有低潮

你不會去回想當初誰幫過你,誰踹過你

你不會去回想你當時到底在臭屁囂張什麼? 你不過只是當時蹭到了話題,並不是自己偉大

沒有趴在地下吃土,你不會珍惜每一次機會到來

沒有望著空蕩蕩的出貨單,不會感激之前跟你交易過的每個恩客

這時候也是最容易見到人情冷暖的最佳時間

雖然我還不致於要跟別人伸手借錢,但也可以看出對方他是敷衍說說,還是立馬把所有資源全部調來幫忙

廠商更是如此

還願意找我的,我一定盡可能幫到底

不願意找我的,我也沒那多的吉米時間,我寧願找三五好友去兜風吃海產,也不願意多花一秒鐘在他身上

這些年來我也看到一些朋友因為環境的改變,跟我一樣失去了戰場

但是希望我再站起來之後,能夠有機會幫上他們一把,重拾大夥往日風采

大夥撐著點啊!!

回歸到主題

iPhone4.TW論壇當然TMD繼續運作下去啦

這是古董iPhone以及我們多位好友分享精采文章的重要資料庫

若你還願意來分享,把好的文章與知識留下來,讓大家未來有需要可以搜尋的到,歡迎你來分享

雖然現在FB已經埋葬了千千萬萬的好文章,貼張照片寫幾個文字得到的讚真是又多又快,誰還要寫個幾千個字貼幾十張照片的分享文?

IG世代更慘,全部都是包著coke糖果的照片與賈掰照,其他什麼都沒了

金銀島與惡魔島當然也會繼續,不然我要怎麼生存的下去?

只是今年開始我要再依照時勢的改變來改變這兩個地方,希望我辛苦經營10年的電商平台可以繼續存活下來不被財團級的折扣券給打趴

多的只是我現在除了「吉米丘」做自己為主外,其他Call Sign統一改成Jimmy4TW,所以下次大家在IG、YT、甚至在遊戲中看到這個代號,就知道是我啦

當然全新的blog也是用這個名字來延續4TW,For Taiwan的全系列主軸概念

發文一樣全部都會發在iPhone4.TW論壇,也會發在我自己的Jimmy4.TW的blog,汽車類的更會分享在輪轉菁英Rollexperts.TV

祝我自己生日快樂,也祝許許多多二月份水瓶座的好友生日快樂~

吉米經營這麼多網站,真的大感謝捕夢網數位科技多年的支援,真的讓我高枕無憂,專心寫文,改天再跟大家好好介紹推薦他們吧~

最後的最後,請大家YT跟IG趕緊訂閱起來啊

(來看看臉書好友們怎麼說)

延伸閱讀

R.I.P. 臉書上的一切精采好內容
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=215978

影片來囉

此篇文章於 03-03-2020 17:54 被 吉米丘 編輯。

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    人在外國,有時候看到好的產品不能買,很可惜

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    可以問問吉米

只要能寄送的付運費都不是問題,麻煩的是不能寄送

jimmy4tw的IG已追蹤

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ML55lei 查看文章
    人在外國,有時候看到好的產品不能買,很可惜
    很多時候運費應該都比本體還貴

不過現在幾乎都是國外原廠可以直接寄來台灣的時代了

台灣目前沒看到太多好東西

引用 作者: qqwang 查看文章
    可以問問吉米

只要能寄送的付運費都不是問題,麻煩的是不能寄送

jimmy4tw的IG已追蹤
    感謝支持啊,真的現在好東西越來越少了,如上面所說幾乎國外原廠都可以直接寄到台灣玩家手中

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    讚讚

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

影片來囉

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    其實不管你們信不信,我電腦開機一上綱,第一個一定是開機網站MSN台灣,(我本人不是台灣人,但習慣看繁體字),第二個一定是iphone 4.TW,風雨不改,一方面是習慣,另一方面是想看一下蘋果產品的消息和有時候有一些教學,雖然現在比較小產品敎學和消息,但仍然一樣支持吉米兄.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ML55lei 查看文章
    其實不管你們信不信,我電腦開機一上綱,第一個一定是開機網站MSN台灣,(我本人不是台灣人,但習慣看繁體字),第二個一定是iphone 4.TW,風雨不改,一方面是習慣,另一方面是想看一下蘋果產品的消息和有時候有一些教學,雖然現在比較小產品敎學和消息,但仍然一樣支持吉米兄.
    謝謝你這位老朋友,也跟著我們一起過了12年

你也要保重身體喔,這些年來我最大的領悟就是什麼都沒有自己健康來的重要,有了健康才能陪伴自己最愛的家人

其他都是假的,都是浮雲

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米加油,我們再一起過12年!

新生報到

註冊日期:03-26-2020
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米用心了
    論壇經營不易 就靠大家共同維護

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-10-2018, 13:41
  2. [OS X] 吉米教你關掉惱人的輸入自動校正功能
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2016, 05:21
  3. [影音娛樂] 是吉米丘還是丘吉米?
    由mmk980論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-20-2009, 11:06
  4. 固定號碼撥號已啟動,解決方式
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2008, 13:13
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則