[閒聊] 有人問皮樂姐姐是不是吉米的老婆?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天有人傳訊息給皮樂姊姊,問她是不是吉米的老婆

啊...

這...

我...

完全不知道該怎麼回答了...

這真的應該是我們iPhone4.TW的鄉野傳說了

而這個小夥伴應該是我們的鐵粉了

不然這年頭誰還知道皮樂姐姐跟吉米丘是誰呀?
    此篇文章於 04-06-2020 15:15 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我心中突然閃過一個畫面

那就是極速拍擋裡面的Nana

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    能忍這麼多年才搭訕皮樂
    真的是鐵粉了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: CatMan 查看文章
    能忍這麼多年才搭訕皮樂
    真的是鐵粉了
    可惜他們沒有面交,真是太可惜了

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我這一生中的小小願望是希望能看到皮樂姐姐本人照

相似的主題

1. [待確認] 皮樂姐的keyboard fixer plus會和show case衝突?
    由p5351280論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2013, 21:56
  2. 回覆: 6
    最後發表: 05-15-2012, 13:25
  3. [求助] 請問有關皮樂姐的優化注音一問…
    由J_XunSs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2012, 18:58
  4. [詢問] 請問4.2 JB後是不是無法使用皮樂姐的電信包
    由jason988626論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2011, 19:59
  5. [消息] 感謝吉米大&皮樂姐&各位大大們
    由russel053論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 02-15-2011, 18:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章