[影片] 《吉米不推薦》購買蘋果AirPods的理由 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你有遇到這樣的狀況嗎?

我的AirPods一代其實沒動逃的是右耳,大約十分鐘就斷了

但左耳這個充電速度是真的嗎?2分鐘充88%?!

今天就來講這個故事吧~

(來看看臉書好友們怎麼說)

最後我打錯更換的價格了,更換單耳是$2,290元

電池維修費用是$1,590元

官網連結
    https://support.apple.com/zh-tw/airpods/repair/service
    此篇文章於 03-04-2020 19:55 被 吉米丘 編輯。

michal323 的頭像

新生報到

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    me too.AirPods 一代,同樣狀況

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    現在 AirPods Pro 有 Apple Care 可以買了喔~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    續集來囉

人不如求己,吉米自己保佑

上一集吉米跟大家分享不建議購買AirPods的原因是因為使用一年多之後,續航力就會大減,甚至聽不到幾秒鐘之後就沒凍逃了

今天吉米本著死馬當活馬醫的心理準備,買來了電池試試看自己能不能DIY更換AirPods的電池

《吉米DIY日記》死馬當活馬醫來換AirPods的電池
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=221495

相似的主題

1. [分享] 《吉米帶你看》蘋果iPhone 11 Pro該怎麼選
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2019, 20:06
  2. 回覆: 1
    最後發表: 05-18-2019, 01:01
  3. [分享] 《吉米帶你聽》 ZOOM F1隨身錄音機的效果
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2019, 17:15
  4. [電腦周邊] 《吉米教你用》PHINEXT蘋果加速器來擴增蘋果電腦的儲存容量
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2018, 15:33
  5. [消息] 我買過iPad mini之後不推薦的理由
    由Azaseal論壇中iPad 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 11-25-2012, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端