[消息] 全新搭載LiDAR光學雷達的iPad Pro悄悄推出了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

iPhone4TW 的頭像

編輯部

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 1
    在 21篇文章中獲得 119個感謝

全新搭載LiDAR光學雷達的iPad Pro悄悄推出了

當然那個價格也嚇到我了

很酷很炫的鍵盤還有觸控版耶

但是那個售價又再次嚇到我了

這個不是筆記型電腦的不是筆記型電腦,全部加起來的售價卻跟筆記型電腦根本沒有差別啊

不過這裡開始阿婆已經一直再強調它是電腦了喲~

此篇文章於 03-18-2020 21:03 被 iPhone4TW 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

同場加映真的筆電也更新了

螢幕也正式開賣了

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    這次還有全新的Mac mini

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    這次還有全新的Mac mini
    其實我「默默」的在觀察這次的mac mini更新

之前一直號稱Thunderbolt3可以外掛顯卡讓各種效能倍增

結果我的實測結果大家應該都看過了

那這次的版本會如何,就只有繼續看下去了

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    Radeon VII 只有 DaVinci Resolve 跟遊戲會重度使用到,其他大部分時間都是放著涼...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Concord 查看文章
    Radeon VII 只有 DaVinci Resolve 跟遊戲會重度使用到,其他大部分時間都是放著涼...
    所以差不多是棄守FCP X的時候了是嗎?

真的是不離不棄,被當北漆啊

相似的主題

1. [消息] Apple悄悄推出全新可無線充電的AirPods
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2019, 21:14
  2. [消息] Apple 悄悄推出小幅升級版的 Macbook Pro with Retina
    由dj037229論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 08-07-2014, 01:16
  3. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  4. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  5. [消息] Apple悄悄的新增了MB幾項神奇的功能
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 09-24-2010, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端