[求助] iphone11Pro MAX機型型號問題~!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先大概說明一下狀況~
    我大約3月初在西門町(獅子林)購入這台IPHONE~
    當下也沒注意太多~
    只核對了IMEI正確就買了這支手機~
    結果剛剛無聊突然發現型號(PART NUMBER)有點問題~
    型號應該是
    Space Gray 64 GB MWEV2

結果我的是NWHD2TA/A
    當然我也試著爬文尋找答案~
    大部分是說N開頭就是翻新機~
    但是我好奇的地方來了~
    翻新機的盒子跟原廠新盒子不一樣嗎?
    為何我盒子一樣~
    盒子後面的貼紙型號還跟翻新機型號一樣~
    我私下找到網路上有IPHONEX的翻新機盒子都全白的~
    還是IPHONE11改變做法了?
    翻新回來的盒子跟新出廠的盒子一樣?
    還是廠商假造新二手機賣給我~
    雖然目前手機用起來沒啥問題~
    也可以正常關閉FIND MY PHONE~
    但是就是純粹感覺問題~@@
    附上盒子的圖片麻煩懂的人給個答案~謝謝~!!

相似的主題

1. [求助] 智慧型手機門號接3G網卡問題
    由ryouichi論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2014, 11:12
  2. [求助] 手機型號問題?
    由alanliu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2010, 20:57
  3. [求助] 不好意思~囧 請問一下越獄的型號問題
    由pastsky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2010, 01:20
  4. [求助] 手機型號問題
    由joker7300244論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2010, 20:16
  5. iPhone型號查詢問題
    由庫洛奈可樂貓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2008, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •