[影片] 《吉米教你用》GoPro MAX 當行車記錄器的可行性 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

那天我看到一個影片,就是一個大叔在東京騎著重機30分鐘的影片,就是單純記錄騎車的風景居然好多人看

我今天出門順便拍了一段,記錄2020年新店到新莊的景象

希望30年之後,這段影片會被大家拿出來再回味30年前的台北景致

哈哈哈~

最後,台64現在區間測速囉,結果還是有人開的好快啊,真的是在哈囉,你知道現在有區間測速嗎?

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大哥我剛好有用這一款相機當作行車記錄器結果剛好遇到問題時相關單位要求要附加日期請問一下要怎麼使影片加入日期。
    Video Converter這一套付費軟體可以用嗎
    此篇文章於 03-27-2020 22:48 被 tienlin 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tienlin 查看文章
    請問吉米大哥我剛好有用這一款相機當作行車記錄器結果剛好遇到問題時相關單位要求要附加日期請問一下要怎麼使影片加入日期。
    Video Converter這一套付費軟體可以用嗎

其實QUIK基本上可以拉出Gauges可以拉出GPS的資料

只是我一直測試不出來

所以我用我習慣用的FCP X來把時間碼加上去

同樣到道理,若你知道那隻影片的起始時間,你也可以用其他影片編輯軟體手動加上時間來輸出

此篇文章於 03-27-2020 23:43 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 04-30-2020 00:44 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝你的分享,這樣做也是可以喔

就像我這段片頭一樣用法

相似的主題

1. [影片] 《吉米教你看懂》GoPro MAX與GoPro Hero8的差異
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2020, 21:31
  2. [分享] 《吉米帶你看》DJI OSMO POCKET 可當行車記錄器嗎?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 01-10-2019, 09:59
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2018, 12:00
  4. 回覆: 0
    最後發表: 11-02-2018, 12:36
  5. [影片] 《吉米帶你去》安裝 Gogoro 前鏡頭行車記錄器
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    最後發表: 05-01-2018, 18:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端