[消息] 2020蘋果秋季發表會外媒最新消息 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    小弟昨日看到資訊:今年蘋果秋季發表會定期於9月16日

整合了外網看到的資料:蘋果發表會可能要發佈的硬體

我個人比較喜歡iPhone 5時的設計,所以如果iPhone 12延續了此設計,還是會買單的

Apple Watch更新的功能還可以,但是估計不用更換手錶,更新WatchOS也可以獲取

其他的像HomePod、Airtags、Apple TV等不太會引起我的關注

大家呢?
    此篇文章於 09-11-2020 14:14 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享啊~

那張圖表是你畫的嗎?很精采耶,怎麼不直接貼出來?

新生報到

註冊日期:10-04-2020
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~~

相似的主題

1. [消息] 有喜無驚 2013蘋果秋季發佈會6亮點4遺憾
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 10:03
  2. [新聞稿] 消息稱蘋果研發團隊進駐鴻海 iTV明年年中發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2012, 00:47
  3. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  4. [消息] 新iPad公司貨,下月來台--蘋果日報3/9報導
    由ben0825論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 10:30
  5. [消息] 蘋果iPad 3發佈會外國線上英文文字直播網站一覽表
    由mf0922論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端