[影片] 《吉米來當流言終結者》你的雷射防護罩頂的住最新警用雷射槍嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

2017年分享了一支流言終結者影片,跟大家分享雷射防護罩到底能不能擋下警用雷射槍

四年過去了,警方的雷射槍換到最新款TruCam II三眼怪,那我們的設備還擋的住嗎?

我很喜歡拍幕後花絮,通常我沒在鏡頭裡面的時候,就我自己拍

因為我覺得鏡頭後面才是最精采的世界

感謝所有參與協助拍攝的所有夥伴

下一集矛與盾的攻防戰,會是在幾年之後呢?

希望大家能夠繼續快樂出門,平安回家

來看影片吧

買征服者記得也來找吉米喔

金銀島購買連結

征服者 Ai9 雷射防護罩購買連結
    https://s.iphone4.tw/3gdhS9g

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-11-2020, 22:13
  2. [分享] 《吉米帶你去》了解IPSC國際實用射擊運動
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2019, 15:54
  3. [分享] 《吉米來當流言終結者》雷射防護罩真的有用嗎?
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 8
    最後發表: 06-19-2017, 12:57
  4. 回覆: 4
    最後發表: 04-07-2017, 14:41
  5. [求助] 請推雷射防護罩?
    由jamesyou論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 17:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端