[影片] 《吉米教你看懂》AirTag的一些用法與現實上遇到的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

今天吉米跟大家分享最近透過關係買到的港版AirTag,你是不是也很想買呢?

快來看看是不是跟你想像的一樣吧,尤其是你跟我一樣都還是使用iPhone X/Xs,甚至更早期的iPhone使用者,一定要看喔

然後我們今天拍攝的地方超讚的,跟大家分享一下

#Apple #AirTag #FrontierStudio攝影棚

FrontierStudio攝影棚
    https://s.iphone4.tw/3bkxq7W

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    台灣今天上市囉

有需要購買的請三思啊

相似的主題

1. [影片] 《吉米教你看懂》GoPro MAX與GoPro Hero8的差異
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2020, 21:31
  2. [分享] 《吉米教你看懂》GoPro Fusion 的魅力與價值
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 13
    最後發表: 07-17-2019, 01:55
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2018, 19:47
  4. [分享] 《吉米教你看懂》GoPro Fusion 的魅力與價值
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 12
    最後發表: 06-04-2018, 00:17
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-27-2018, 15:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端