[分享] [海盜船長] 第二屆 後車廂跳蚤拍賣會2022 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

距離上一次舉辦「[海盜船長] 第一屆 後車廂跳蚤拍賣會」後車廂跳蚤拍賣會已經是4年前了

在那個沒有Covid-19肆虐的時代,人們說出門就出門,不用戴口罩,不用擔心少打了多少劑疫苗

說來就來

這次算是疫情後半2022年底再次舉辦這個活動

這次舉辦活動的地點是我們海盜船長所開設的「JB Garage 捷睿汽車

這裡主要以保時捷保養/維修/改裝為主,所以初次來到這裡的朋友可以看到整場都是保時捷的相關零配件與車子

當然還有我們代理的德國原裝進口,通過EURO六期排放認證、TUV萊因認證的TUNAP產品

我自己的小橘子也都是在這裡保養的,交給他們我最放心啦

一早就有海盜船長來報到了,先來的有好康,小朋友請他們吃傳說中有名的「不二坊」蛋黃酥,大人有冰咖啡可以喝

看起來我的秘技有奏效,小朋友開心的吃到歪了頭

Franklin船長帶來了一些好料給大家參考

這個是許多醫院與醫療診所安裝在輕鋼架上吸頂的空氣濾淨器+LED燈光

旁邊兩台巨型的空氣清淨機也是火力強大

熱烈交流中的船長們

小小船長們也用他們自己的語言交流互動中

海盜船長Boxy也拿出我們代理的「德國TUNAP汽車冷氣空調檢測儀」,馬上幫船長檢測一下汽車冷氣吹出來的品質到底如何

不測還好,一測發現實在真不妙,超標好多啊,要找時間來做冷氣清潔消毒囉,有興趣的可以「點這裡了解

這時候,本屆最大最豐富的攤位出現了,傳說中的肥宅安森載著滿滿大人的夢想出現在活動現場

各式各樣的Lego,很多都是他有拍過片跟大家分享過的,也有自己收集的

更有好幾箱寶貝

船長們輪流翻閱挖寶

連籌碼都有這麼漂亮的箱子裝著,根本是職業級的吧?

攤位之大,第二屆活動都靠安森扛著了,吉米我真是感動啊

除了價格便宜之外,還可以凹老闆多送些贈品

送贈品之外,還送購物袋

恭喜大家挖到寶啊

由於景氣歹歹,我手上的好料,之前在海盜船長社團與Line群組已經賣的差不多了

所以我的攤子就交給海盜船長的女兒,來讓她練習叫賣

感謝海盜船長們都非常有耐心的聆聽與指導

讓她有機會了解一下家長工作的狀況

也順便嘗試一下面對陌生人,學習叫賣、介紹產品

甚至練習主持競標拍賣

恭喜最後競標的得主

競標主持人與競標得主合照留念,她的小妹妹也來湊熱鬧尬一角

想到大合照的時候大家已經走的差不多了

這次因為疫情的關係,來參與的船長少了很多

不過沒關係

就像人生的路途一樣,沒有永遠順遂,也沒有永遠上坡

感謝大家的支持,我們下一屆再見啦

喔對了,對於Anson的Lego有興趣的船長可以直接敲他詢問喔

也感謝本屆主持人小姐姐,有妳的幫忙讓現場活絡了不少~

下次記得再來啊,我再拿甜點犒賞妳跟你妹妹啦
    此篇文章於 11-22-2022 17:02 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜 2022
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2022, 11:52
  2. [消息] [海盜船長] 第二屆 後車廂跳蚤拍賣會
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2022, 00:17
  3. [分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜 2022
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2022, 10:51
  4. [分享] [海盜船長] 第一屆 後車廂跳蚤拍賣會
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 07-06-2018, 09:48
  5. [分享] 海盜船長第一團:香港電子展
    由吉米丘論壇中國外旅遊
    回覆: 16
    最後發表: 05-03-2011, 09:37

發文規則