[求助] IACCESS 更新付費 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先敗們,我是用IPHONE 3G港版,2.02,之前買了IACCESS,現在把電話更新為2.1,那我的IACCESS還可以繼續用嗎?因為好像電話更新完,裡面的東西都沒了,都要重新裝。如果可以繼續用,能不能告訴我如何處理,謝謝。對了,我的SWIRLY MMS也是有同樣的問題。

愛用者

註冊日期:09-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    cydia裡面所安裝的付費軟體都有下面兩種大同小異的驗證機制, 因為那些軟體都是用機子的序號作為購買證明,所以不用擔心升級過後還要再付費一次... 以iAcces為例,步驟如下

1. 安裝

2. 進到iacces按"取得付款編號"(需要連上網)

3. 取得編號之後再按"驗證付費"(需要連上網)

4. Done.

其它的付費軟體都大同小異

Swirly MMS我沒有買所以不知道

但是應該跟上面的步驟相同

有些軟體甚至更簡單(Snapture就是)

只要進到軟體直接點選"Activate"或是.."激活"(當然都需要連上網)

就可以啟動囉

新生報到

註冊日期:11-06-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你喔,雖然我還是不太會用。

您的意思是,我就算更新韌體,只要再重新JB,裝CYDIA,然後再下載IACCESS。

取得新的IACCESS之後,按網上付費及使用,再把舊的付費號碼輸入,跳過付費的步驟,在按驗證付費就好。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    對,沒錯
    但我記得"好像"iAcces不必這樣
    你在cydia下載時就會驗證完畢
    接著就直接使用吧^^

相似的主題

1. iAccess & App Store
    由mhou1981論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 05-07-2013, 18:12
  2. [討論] 關於iAccess的未來
    由EDC論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 13:22
  3. [求助] 想請問iAccess為甚麼又不能用了..
    由zhiyi論壇中在地中文化專區
    回覆: 32
    最後發表: 08-25-2008, 14:53
  4. Iaccess Bug 回報
    由allenschu論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2008, 22:10
  5. [求助] iaccess 過期了><~
    由baldwinhuang論壇中在地中文化專區
    回覆: 13
    最後發表: 08-01-2008, 18:22

發文規則