iAcces 在iphone2.2版不能使用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條

愛用者

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    沒錯啦~就是這樣喔
    一次繳費,終身使用
    終身??

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    我想應該是指在同一支 iPhone 上吧..

引用 作者: CyberPunk 查看文章
    終身??

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    同樣的,iPhone Dev 速度非常快的推出了 PWNAGE 2.2,因此 iAcces 也不能落後。
    大家別擔心,iAcces for 2.2 已經接近完成,準備進入內部測試階段了,幾天內應該就可以推出給大家更新使用。

超熱血的愛用者

引用 作者: 蛋蛋微波爐 查看文章
    我想應該是指在同一支 iPhone 上吧..
    是低,一支 iPhone 上

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    好想要微軟新注音= =
    加油~~~

愛用者

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 6
    引用 作者: colasheep 查看文章
    是低,一支 iPhone 上
    您購買的 iAcces 包含了一年內免費升級加值,從啟動 iAcces 後開始計算,您可享有在一年內新版本的免費更新。當 iAcces 推出全新版本後,您可以選擇是否購買?若無意願,您仍可持續使用您的 iAcces 不升級。

只有一年吧~
    不升級,如果韌體改了,
    那這個不需要生即可使用,
    不就等於白說了~

超熱血的愛用者

引用 作者: CyberPunk 查看文章
    只有一年吧~不升級,如果韌體改了,那這個不需要生即可使用,不就等於白說了~
    這其實是當初 iAcces 設計夥伴們的美意,但是似乎讓很多使用者都誤解了。

打個比方來說,當您購買了 Windows XP 或是 Mac OS Tiger 後,正常的系統更新是會推出給使用者免費下載的,這對大家來說再怎麼正常不過,因此 iAcces 當然也是如此,不過現在說得不是這個。

所謂的這個一年免費更新,指的是如果在這一年內,推出了 Windows Vista 與 Mac OS Leopard 這種像是全新產品的大更新,仍會是免費的給使用者更新。亦或者是就好比若最近上市的 Adobe Create Suite 4 產品推出,那麼只要是在推出一年前之內購買的使用者,就免費給您更新,不用再購買 "升級版本"。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    樓上的大大 你的綿羊屁屁呢? 嘻嘻
    靜候佳音囉!
    說到佳音...生蛋節 又要到囉

超熱血的愛用者

引用 作者: 小松鼠吃蘋果  查看文章
    樓上的大大 你的綿羊屁屁呢? 嘻嘻
    靜候佳音囉!
    說到佳音...生蛋節 又要到囉
    因為有人說我的屁屁不雅,所以拿掉了...

如果要等到生蛋節才有佳音,大概 iAcces 用戶會把我們給殺了...

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    那我真慶幸我這麼遲上升級上 2.1...
    否則就可能要多付一次錢才能升級 iAcces 了...

引用 作者: colasheep 查看文章
    這其實是當初 iAcces 設計夥伴們的美意,但是似乎讓很多使用者都誤解了。

打個比方來說,當您購買了 Windows XP 或是 Mac OS Tiger 後,正常的系統更新是會推出給使用者免費下載的,這對大家來說再怎麼正常不過,因此 iAcces 當然也是如此,不過現在說得不是這個。

所謂的這個一年免費更新,指的是如果在這一年內,推出了 Windows Vista 與 Mac OS Leopard 這種像是全新產品的大更新,仍會是免費的給使用者更新。亦或者是就好比若最近上市的 Adobe Create Suite 4 產品推出,那麼只要是在推出一年前之內購買的使用者,就免費給您更新,不用再購買 "升級版本"。

相似的主題

1. iAcces輸入法有機會進化到這個樣子嗎?
    由imsoniku論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2008, 20:31
  2. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58
  3. [討論] 有點擔心iAcces 的升級方法.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-02-2008, 15:07
  4. [求助] iAcces 無故失效了
    由ian2296論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-01-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章