警告--IPhone4.tw網站編碼有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    不好意思
    請問一下大大試否有這樣的問題
    1.系統登入失效
    就是說剛打完登入碼
    系統確認後
    你卻不在線上
    2.常見問題區 無法發言
    以上問題出現在"廣告刪除後"
    我是好不容易才登入進來的
    請吉米大大看一下
    是不是動到PHP碼了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    請問還有誰有這個問題,可以順便抓圖給我看一下好嗎?

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    登入的確有問題,常常登入後立刻就跳掉了...但是讓他記住密碼就沒問題了

清除cookie說不定有效。

補充一下:

關於常見問題區發新文章,會出現以下...

還有一個小問題,就是編輯文章的時候,有時會簡易模式,有時候又會進入高級...
    此篇文章於 11-25-2008 10:20 被 Mr.Chung 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    登入跳掉我也有這情形~
    重新登入幾次之後就把記住密碼勾起來了
    記住密碼後就沒再發生跳掉了~
    是這兩天才有的情形!
    此篇文章於 11-25-2008 10:17 被 a984347 編輯。 原因: 補充發生時間

相似的主題

1. IE連到iPhone4.tw,就會佔用CPU資源達100%
    由ddsila論壇中建議提報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2008, 18:01
  2. iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 台中聚會開始召集
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 119
    最後發表: 07-04-2008, 13:55
  3. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  4. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端