iAcces Emoji!12 月初預定登場! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這個更新是不是只for 2.2?

若是的話1.1.x會不會有啊?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章
    這個更新是不是只for 2.2?
    若是的話1.1.x會不會有啊?
    不會有,因為 Emoji 只能在 2.2 以上 iPhone 系統顯示。

愛用者

註冊日期:02-28-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這些表情符號,一定要
    1. iPhone 2.2 或
    2. 日系的 SoftBank 手機才可見到

本人已經用Nokia、SE、SoftBank 707sc、iPhone 2.2、非 2.2 的 iPhone、日系 DoCoMo sh906i 做過測試了...

愛用者

註冊日期:06-13-2008
    引用 作者: colasheep 查看文章
    不會有,因為 Emoji 只能在 2.2 以上 iPhone 系統顯示。
    看來我的iphone 1.14沒有希望看到表情符號了~除非升級到2.2

唉~~~可是我沒勇氣升級上去~

真希望以後1.14也可以"用"and"顯示"表情符號

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: samurai31276 查看文章
    看來我的iphone 1.14沒有希望看到表情符號了~除非升級到2.2
    唉~~~可是我沒勇氣升級上去~
    真希望以後1.14也可以"用"and"顯示"表情符號
    升級啦!2.2 很好用耶!還有一堆 App Store 軟體等著你!

新生報到

註冊日期:07-21-2008
    不是说12月上旬出吗?还没有吗?呵呵。期待不已。

愛用者

註冊日期:06-13-2008
    經過可樂大的推薦,我已經把我的小i升到2.2了!!!
    果然真的不錯用^^
    現在就只要等iAcces更新嚕!就有表情符號用啦

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    bitesms 2.17把部分的emoji轉換為一般的文字表情符號表示
    所以這樣就能在一般手機顯示了
    不知道iAcess能不能也這樣做呢?

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    iAcces Emoji 這麼好的產品推~~~~~希望快點升級 急~~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: kenkung 查看文章
    iAcces Emoji 這麼好的產品推~~~~~希望快點升級 急~~~~~
    好期待哦,剛升到2.2,一直忍著還沒裝iAcces
    就是在等36版出來呀
    什麼時候會出呢?

相似的主題

1. [討論] iAcces的升級改版 到底是好是壞?
    由mask論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 11-28-2008, 04:48
  2. 安裝iAcces後是否可以msn輸入中文??
    由forgets27論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2008, 14:00
  3. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58
  4. [討論] 有點擔心iAcces 的升級方法.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-02-2008, 15:07
  5. [求助] iAcces 無故失效了
    由ian2296論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-01-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章