iAcces Emoji!12 月初預定登場! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

2.036 版本預定 12 月初登場!

透過 Cydia 安裝 Emoji 來啟動,不需要!

透過下載與匯入包含 Emoji 的 Vcard,不需要!

只要一套 iAcces 就可以讓您中文與繪文字直接打!

愛用者

註冊日期:08-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是不是只有iphone才能正常顯示呢?
    cydia安裝的只能在iphone上面顯是說
    其他牌子的手機都沒辦法

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    哦~真酷
    希望能快點用到
    ------------------------------------------
    可樂羊大大
    iAcces除了信用卡和ATM以外還有沒有其他方法付錢阿?(例如i-bon之類的)

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇 很棒喔 期待 只是不知道除了iphone以外的手機能正常顯示嗎

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    SE的手機也有表情符號 市府可以輸入在SE手機上可以讀取的呢?

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    只有2.2之間通用.

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    我和女友的se手機互傳過 我傳繪文字變成? 他傳會變成:-) 這樣

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    太好了
    每次切鍵盤都會切到emoji
    若能直接在iA輸入那就不用切來切去了

超熱血的愛用者

引用 作者: bigrat 查看文章
    是不是只有iphone才能正常顯示呢?
    cydia安裝的只能在iphone上面顯是說
    其他牌子的手機都沒辦法
    引用 作者: yoyodon853055 查看文章
    哇 很棒喔 期待 只是不知道除了iphone以外的手機能正常顯示嗎
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    SE的手機也有表情符號 市府可以輸入在SE手機上可以讀取的呢?
    引用 作者: akira35745 查看文章
    只有2.2之間通用.
    如果是傳到某些日系的手機,應該也是可以顯示的,畢竟個功能不是為了 iPhone 互傳資料而開發的

而且現在用它來記錄一些行事曆或是備忘錄也是非常的方便,例如我會將任何的 idea 前都加上一個燈泡,或是在重要事件前加一個警告符號。

超熱血的愛用者

引用 作者: peter3257385 查看文章
    哦~真酷
    希望能快點用到
    ------------------------------------------
    可樂羊大大
    iAcces除了信用卡和ATM以外還有沒有其他方法付錢阿?(例如i-bon之類的)
    很抱歉現在只有這兩種方式
    建議您也可以選擇將現金交給有信用卡或金融卡的朋友,像我本身並不使用信用卡,而若是要用信用卡付款購買東西,我都是以這種方式

相似的主題

1. [討論] iAcces的升級改版 到底是好是壞?
    由mask論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 11-28-2008, 04:48
  2. 安裝iAcces後是否可以msn輸入中文??
    由forgets27論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2008, 14:00
  3. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58
  4. [討論] 有點擔心iAcces 的升級方法.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-02-2008, 15:07
  5. [求助] iAcces 無故失效了
    由ian2296論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-01-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章