如果帶iPhone去日本玩..... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家都知道iPhone如果有網路可以用 一定超方便的 尤其是可以隨時看google map跟隨時定位

想請問各位前輩 帶我們的iPhone去日本玩 有沒有辦法可以隨時上網呢?

不大可能用原本的門號去日本漫遊然後上網 這個金額應該很嚇人

不知道日本當地有沒有像台灣一樣有wifly的點數卡 或是有什麼其他的方式呢?

我要去的地方是東京 請各位前輩幫我解答一下 謝謝

愛用者

註冊日期:12-13-2007
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    我也正在為一月去東京做準備
    之前的方案是GPS-Kit配合Offline Maps
    不過昇上2.2後,目前地圖有點問題

如果你還停在2.1的話
    你可以用GMDL(Global Map Download Tool)來擷取日本的地圖
    把這個地圖傳上去iPhone給Offline Maps使用

使用方法
    1. 先用GPS-Kit定位
    2. 開Offline Maps把日本地圖載入,然後它會問你開啟地圖
    3. 這時候,開啟的Google Map就可以用了

你可以先找個台灣的地圖,試一下這個方法
    我在台北市試過,可以正常使用喔

熱血的愛用者

感謝前輩的分享 可惜我已經升上2.2了 而且目前沒越獄.....看來 得想想其他辦法了

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    去日本的App Store下載幾個有用的免費軟體

YAHOO路線情報
    路線探索
    時刻表、最早和最晚時間及出發和到達時間指定,最近車站檢索(支援GPS)
    YAHOO!地圖 在日本用Yahoo Map會比Google Map來的好用,資料是最新,Google的一些資料是幾年前的。
    駅探イルミネーション特集2008

熱血的愛用者

引用 作者: akinori 查看文章
    去日本的App Store下載幾個有用的免費軟體

YAHOO路線情報
    路線探索
    時刻表、最早和最晚時間及出發和到達時間指定,最近車站檢索(支援GPS)
    YAHOO!地圖 在日本用Yahoo Map會比Google Map來的好用,資料是最新,Google的一些資料是幾年前的。
    駅探イルミネーション特集2008

您好 感謝您的分享
    但是 在日本無法上網的情況下 GPS功能以及yahoo地圖還會存在嗎?......
    現在煩惱的就是無法在當地隨時上網阿

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝

熱血的愛用者

此篇文章於 12-01-2008 00:02 被 akinori 編輯。

熱血的愛用者

感謝兩位前輩的分享 看來得來好好研究研究了 ^^

租賃日本SoftBank 3G SIM卡
    看他上網的費率......128B 0.32日元 完全沒概念這樣看google map會多少錢 **
    此篇文章於 12-01-2008 00:14 被 ckgc1107 編輯。

熱血的愛用者

此篇文章於 12-01-2008 00:20 被 akinori 編輯。

熱血的愛用者

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端